OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Bartolini, Cini, Rainer, Margheri, Modica, Rotondaro, Fabbri, Gori, Eredi, Lascialfari, Lombardi, Chiavacci, Casali, Stella. All.: Papini.
RIFREDI 2000: Melloni, Esitini, Toccafondi, Osmani, D'Addetta, Manuelli, Mariniello, Guerriero, Ielusich, Fossi, Islamaj, Garofalo. All.: Gravante.

RETI: 4' e 10' Islamaj, 14' e 24' Gori, 33' Ielusich, 52' Osmani.
NOTE: Parziali 1-2, 1-1, 0-1.

Una bella gara quella del Cerreti di Campo di Marte, vinta con merito da un Rifredi 2000 spumeggiante e con diversi componenti in gran giornata; onore delle armi all'Olimpia padrona di casa, capace di rimontare uno svantaggio di due reti e mai doma. Il primo tempo vede gli ospiti costruirsi un doppio vantaggio nel giro di soli dieci minuti, grazie all'estro e alla precisione sotto porta di un Islamaj a tratti imprendibile. Ai due lampi del rapido attaccante di mister Gravante risponde la rete di Gori, che dimostra quanto i gialloneri siano in partita benché non riescano a colmare il passivo del primo parziale. Il pareggio, nonché vantaggio nella nuova frazione, arriva al 24' ancora con Gori, autore di un mortifero pallonetto da posizione defilata. L'incontro è molto gradevole, e le due compagini non lesinano sforzi alla ricerca del gol. Al 33' il Rifredi 2000 riesce a riportarsi in avanti nel conto generale e a riagguantare gli avversari in quello parziale: Islamaj trova bene il fondo a sinistra e serve in mezzo Ielusich, che si gira e calcia in modo non irresistibile battendo comunque Vannini da distanza ravvicinata. Sono gli ospiti a premere di più in questa fase finale di tempo, ma senza sfondare. Terminato in parità il secondo parziale, il terzo vede un'inerzia ancora favorevole ai gialloblu che hanno al 44' una doppia clamorosa occasione: prima Guerriero costringe Vannini agli straordinari, poi, sull'angolo seguente, Mariniello centra la traversa di testa. Al 51' Islamaj ha la palla della tripletta ma calcia alto da posizione favorevole. Il gol deve attendere solo un giro di lancetta: ci pensa Osmani a insaccare di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo che vede la difesa di casa poco attenta. Nel finale l'Olimpia ci mette tutto quello che ha, ma il Rifredi 2000 fa buona guardia e non corre pericoli. Nel complesso vittoria meritata per la formazione ospite, apparsa più continua e pericolosa; per i ragazzi di mister Papini una prova comunque all'altezza.
: nelle fila giallonere inevitabile menzione per Gori, autore di una doppietta. Per il Rifredi 2000 prestazione maiuscola di Islamaj, con solo il piccolo rimpianto per l'occasione fallita nel terzo tempo; molto bene anche Osmani, diga difensiva e goleador.

Marco Ristori OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Bartolini, Cini, Rainer, Margheri, Modica, Rotondaro, Fabbri, Gori, Eredi, Lascialfari, Lombardi, Chiavacci, Casali, Stella. All.: Papini.<br >RIFREDI 2000: Melloni, Esitini, Toccafondi, Osmani, D'Addetta, Manuelli, Mariniello, Guerriero, Ielusich, Fossi, Islamaj, Garofalo. All.: Gravante.<br > RETI: 4' e 10' Islamaj, 14' e 24' Gori, 33' Ielusich, 52' Osmani.<br >NOTE: Parziali 1-2, 1-1, 0-1. Una bella gara quella del Cerreti di Campo di Marte, vinta con merito da un Rifredi 2000 spumeggiante e con diversi componenti in gran giornata; onore delle armi all'Olimpia padrona di casa, capace di rimontare uno svantaggio di due reti e mai doma. Il primo tempo vede gli ospiti costruirsi un doppio vantaggio nel giro di soli dieci minuti, grazie all'estro e alla precisione sotto porta di un Islamaj a tratti imprendibile. Ai due lampi del rapido attaccante di mister Gravante risponde la rete di Gori, che dimostra quanto i gialloneri siano in partita bench&eacute; non riescano a colmare il passivo del primo parziale. Il pareggio, nonch&eacute; vantaggio nella nuova frazione, arriva al 24' ancora con Gori, autore di un mortifero pallonetto da posizione defilata. L'incontro &egrave; molto gradevole, e le due compagini non lesinano sforzi alla ricerca del gol. Al 33' il Rifredi 2000 riesce a riportarsi in avanti nel conto generale e a riagguantare gli avversari in quello parziale: Islamaj trova bene il fondo a sinistra e serve in mezzo Ielusich, che si gira e calcia in modo non irresistibile battendo comunque Vannini da distanza ravvicinata. Sono gli ospiti a premere di pi&ugrave; in questa fase finale di tempo, ma senza sfondare. Terminato in parit&agrave; il secondo parziale, il terzo vede un'inerzia ancora favorevole ai gialloblu che hanno al 44' una doppia clamorosa occasione: prima Guerriero costringe Vannini agli straordinari, poi, sull'angolo seguente, Mariniello centra la traversa di testa. Al 51' Islamaj ha la palla della tripletta ma calcia alto da posizione favorevole. Il gol deve attendere solo un giro di lancetta: ci pensa Osmani a insaccare di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo che vede la difesa di casa poco attenta. Nel finale l'Olimpia ci mette tutto quello che ha, ma il Rifredi 2000 fa buona guardia e non corre pericoli. Nel complesso vittoria meritata per la formazione ospite, apparsa pi&ugrave; continua e pericolosa; per i ragazzi di mister Papini una prova comunque all'altezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila giallonere inevitabile menzione per <b>Gori</b>, autore di una doppietta. Per il Rifredi 2000 prestazione maiuscola di <b>Islamaj</b>, con solo il piccolo rimpianto per l'occasione fallita nel terzo tempo; molto bene anche <b>Osmani</b>, diga difensiva e goleador. Marco Ristori