SAN GIUSTO: Todde, Ulivi, Spano, Millaci, Ridolfi, Gori, Maccelli, Biondi, Sirna, Rognoni. All.: Federico Carlesi.
GIOVANI CALENZANO: Lista, Banzi, Sgherri, Iaccarino, Caciagli, Benelli, Bonini, Moccia, Ruscillo Elia, Miranda. All.: Andrea Cardini.

RETI: 36', 59' Elia Ruscillo.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Dopo le schermaglie iniziali favorevoli alla squadra del bravo Federico Carlesi che mantiene il predominio della manovra e pratica un calcio piacevole, inizia la partita vera e propria. Al 10' il centrocampista calenzanese Bonini calcia a lato della porta difesa da Todde. Dopo poco al 13' è Ridolfi che calcia alto dalla media distanza e subito dopo al 16' ci riprova senza esito dalla lunga distanza. Le due squadre cercano i loro registi per l'impostazione del gioco e sono loro da una parte Sirna e dall'altra Elia Ruscillo che propongono le giocate più interessanti. Il tempo si chiude proprio con un tiro di Elia Ruscillo, ottimamente servito da Miranda, su cui Todde si esibisce in una bella parata, riprende Moccia (uno dei migliori) che per poco non riesce la deviazione vincente da distanza ravvicinata. Seconda frazione più movimentata e divertente, ci pensa subito Biondi che dalla destra impegna il sempre attento Lista, poi Moccia, defilato impegna Bodde, anche se nell'occasione il suggerimento a Elia Ruscillo in ottima posizione per concludere a rete sarebbe stato da preferire. Al 9' scambio Moccia - Ruscillo - Moccia che calcia sul portiere che respinge, Moccia non raccoglie la respinta. Al 10' Bonini su azione ben orchestrata calcia sopra la traversa, al 15' Moccia si gira ma tira debolmente. Siamo al 16' quando da punizione calciata da Sgherri, Elia Ruscillo tira per la deviazione vincente che porta la squadra di Cardini in vantaggio. La seconda frazione si conclude con i calenzanesi in vantaggio. Il terzo tempo si apre con una punizione battuta sempre da Sgherri che imbecca Elia Ruscillo che di testa manda fuori di poco. Ora i locali spingono maggiormente e nel giro di pochi minuti, al 6' e all'8' vanno al tiro prima con Rognoni e poi con Gori ma non colgono il bersaglio grosso. La partita fila via con i padroni di casa che premono per raggiungere il pareggio e gli ospiti che ripartono pericolosamente in avanti, in un'occasione Elia Ruscillo colpisce il palo da distanza molto favorevole. Siamo al 17' quando l'arbitro annulla la rete realizzata da Miranda di testa per una presunta spinta. Il raddoppio è solo rinviato di due minuti quando Elia Ruscillo di giutezza mette la palla in rete alla destra di Bodde. I calenzanesi con questo successo raggiungono in classifica la Sestese al primo posto e rimandano il verdetto finale all'ultima giornata. Bene la squadra di Carlesi, ben messa in campo e con diversi ragazzini interessanti. Nella squadra di casa ci sono piaciuti Sirna, Maccelli, Ridolfi e il sempre pericoloso Biondi. Tutti da premiare nella squadra ospite. Partita bella e ben giocata.

SAN GIUSTO: Todde, Ulivi, Spano, Millaci, Ridolfi, Gori, Maccelli, Biondi, Sirna, Rognoni. All.: Federico Carlesi.<br >GIOVANI CALENZANO: Lista, Banzi, Sgherri, Iaccarino, Caciagli, Benelli, Bonini, Moccia, Ruscillo Elia, Miranda. All.: Andrea Cardini.<br > RETI: 36', 59' Elia Ruscillo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Dopo le schermaglie iniziali favorevoli alla squadra del bravo Federico Carlesi che mantiene il predominio della manovra e pratica un calcio piacevole, inizia la partita vera e propria. Al 10' il centrocampista calenzanese Bonini calcia a lato della porta difesa da Todde. Dopo poco al 13' &egrave; Ridolfi che calcia alto dalla media distanza e subito dopo al 16' ci riprova senza esito dalla lunga distanza. Le due squadre cercano i loro registi per l'impostazione del gioco e sono loro da una parte Sirna e dall'altra Elia Ruscillo che propongono le giocate pi&ugrave; interessanti. Il tempo si chiude proprio con un tiro di Elia Ruscillo, ottimamente servito da Miranda, su cui Todde si esibisce in una bella parata, riprende Moccia (uno dei migliori) che per poco non riesce la deviazione vincente da distanza ravvicinata. Seconda frazione pi&ugrave; movimentata e divertente, ci pensa subito Biondi che dalla destra impegna il sempre attento Lista, poi Moccia, defilato impegna Bodde, anche se nell'occasione il suggerimento a Elia Ruscillo in ottima posizione per concludere a rete sarebbe stato da preferire. Al 9' scambio Moccia - Ruscillo - Moccia che calcia sul portiere che respinge, Moccia non raccoglie la respinta. Al 10' Bonini su azione ben orchestrata calcia sopra la traversa, al 15' Moccia si gira ma tira debolmente. Siamo al 16' quando da punizione calciata da Sgherri, Elia Ruscillo tira per la deviazione vincente che porta la squadra di Cardini in vantaggio. La seconda frazione si conclude con i calenzanesi in vantaggio. Il terzo tempo si apre con una punizione battuta sempre da Sgherri che imbecca Elia Ruscillo che di testa manda fuori di poco. Ora i locali spingono maggiormente e nel giro di pochi minuti, al 6' e all'8' vanno al tiro prima con Rognoni e poi con Gori ma non colgono il bersaglio grosso. La partita fila via con i padroni di casa che premono per raggiungere il pareggio e gli ospiti che ripartono pericolosamente in avanti, in un'occasione Elia Ruscillo colpisce il palo da distanza molto favorevole. Siamo al 17' quando l'arbitro annulla la rete realizzata da Miranda di testa per una presunta spinta. Il raddoppio &egrave; solo rinviato di due minuti quando Elia Ruscillo di giutezza mette la palla in rete alla destra di Bodde. I calenzanesi con questo successo raggiungono in classifica la Sestese al primo posto e rimandano il verdetto finale all'ultima giornata. Bene la squadra di Carlesi, ben messa in campo e con diversi ragazzini interessanti. Nella squadra di casa ci sono piaciuti Sirna, Maccelli, Ridolfi e il sempre pericoloso Biondi. Tutti da premiare nella squadra ospite. Partita bella e ben giocata.