• Arci Zambra

SCINTILLA B: Ulivieri, Simoni, Santerini, Dragai, Boschi, Elisei, Matteis, Nordio, Rustemi, Francini. All.: Stefano Conti.
ARCI ZAMBRA: Frizzi, Gagliardotto, Marocchini, Matteucci, Fiumalbi, Luisi, Paolicchi, Politano, Taccola. All.: Fabrizio Tommasi.

RETI: Politano 2, Frizzi.

Dopo molto peregrinare, finalmente l'Arci Zambra trova la gioia della vittoria superando in terreno ostile la Scintilla col punteggio di 0-3. Mattatore dell'incontro è Politano, che con la sua doppietta mette la gara sui binari ospiti: passano infatti pochi minuti dal fischio d'inizio che l'attaccante zambrino conquista la sfera in mediana, se ne va in dribbling e, giunto davanti al portiere, calcia in rete per il vantaggio. Lo Zambra non abbassa il respiro e raddoppia nel giro di pochi minuti ancora con Politano, che anticipa il portiere sul cross dalla fascia e devia in porta il pallone dello 0-2. La Scintilla prova a farsi vedere nella metà campo avversaria con coraggio e generosità, ma a chiudere i conti ci pensa Frizzi che, ricevuta la sfera da dentro l'area, si allontana di qualche metro per calciare al volo in rete. CALCIATORIPIÙ: Frizzi, Matteucci (Arci Zambra).

SCINTILLA B: Ulivieri, Simoni, Santerini, Dragai, Boschi, Elisei, Matteis, Nordio, Rustemi, Francini. All.: Stefano Conti.<br >ARCI ZAMBRA: Frizzi, Gagliardotto, Marocchini, Matteucci, Fiumalbi, Luisi, Paolicchi, Politano, Taccola. All.: Fabrizio Tommasi.<br > RETI: Politano 2, Frizzi. Dopo molto peregrinare, finalmente l'Arci Zambra trova la gioia della vittoria superando in terreno ostile la Scintilla col punteggio di 0-3. Mattatore dell'incontro &egrave; Politano, che con la sua doppietta mette la gara sui binari ospiti: passano infatti pochi minuti dal fischio d'inizio che l'attaccante zambrino conquista la sfera in mediana, se ne va in dribbling e, giunto davanti al portiere, calcia in rete per il vantaggio. Lo Zambra non abbassa il respiro e raddoppia nel giro di pochi minuti ancora con Politano, che anticipa il portiere sul cross dalla fascia e devia in porta il pallone dello 0-2. La Scintilla prova a farsi vedere nella met&agrave; campo avversaria con coraggio e generosit&agrave;, ma a chiudere i conti ci pensa Frizzi che, ricevuta la sfera da dentro l'area, si allontana di qualche metro per calciare al volo in rete. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Frizzi, Matteucci</b> (Arci Zambra).