• Valdera

ARCI ZAMBRA: Fiumalbi, Tempestini, Marottini, Bottoni, Frizzi, Gagliardotto, Matteucci, Luisi, Politano. All.: Fabrizio Tommasi.
VALDERA A: Filippo Neri, Fusari, Di Cocco, Gianmarco Neri, Iacona, Grassi, Mori, gatti, Olivieri, Montanelli, Francesco Neri.

RETI: Iacona, Montanelli 3.

La Valdera espugna Zambra con un punteggio perentorio maturato prevalentemente grazie alla bella tripletta di Montanelli, bravi nel farsi trovare pronto al momento giusto per spingere la sfera nel sacco. Passano pochi minuti e gli ospiti passano: Iacona in mischia tocca la sfera quel tanto che basta per spingerla in rete e portare avanti i nerazzurri. La Valdera non abbassa d'intensità e raddoppia con Montanelli, che da un paio di metri spinge il pallone in fondo al sacco su assist di Grassi. La stessa azione si presenta poco più tardi e si concretizza per la terza rete, prima dello 0-4 siglato di nuovo da Montanelli sugli sviluppi di una confusa azione di calcio d'angolo.

ARCI ZAMBRA: Fiumalbi, Tempestini, Marottini, Bottoni, Frizzi, Gagliardotto, Matteucci, Luisi, Politano. All.: Fabrizio Tommasi.<br >VALDERA A: Filippo Neri, Fusari, Di Cocco, Gianmarco Neri, Iacona, Grassi, Mori, gatti, Olivieri, Montanelli, Francesco Neri.<br > RETI: Iacona, Montanelli 3. La Valdera espugna Zambra con un punteggio perentorio maturato prevalentemente grazie alla bella tripletta di Montanelli, bravi nel farsi trovare pronto al momento giusto per spingere la sfera nel sacco. Passano pochi minuti e gli ospiti passano: Iacona in mischia tocca la sfera quel tanto che basta per spingerla in rete e portare avanti i nerazzurri. La Valdera non abbassa d'intensit&agrave; e raddoppia con Montanelli, che da un paio di metri spinge il pallone in fondo al sacco su assist di Grassi. La stessa azione si presenta poco pi&ugrave; tardi e si concretizza per la terza rete, prima dello 0-4 siglato di nuovo da Montanelli sugli sviluppi di una confusa azione di calcio d'angolo.