SAN GIUSTO: Ringressi, Toccoli, Pannone, Lombardi, Girolamo, Scotton, Millaci, Spanò, Adviar, Macchi, Cantasale, Lastrucci. All.: Lorenzo Piccirillo.
TAVOLA C.: Nincheri, Nardi, Betti, Bologna, Lorini, Bellini, Iacolino, Cardamone, Mori, Puggelli. All.: Simone Sarti.

RETI: Lorini 2, Bellini 2, Iacolino, Millaci.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-3

Il Tavola espugna il Moreno Cambi in virtù di una prova generale degna di nota, ma soprattutto di un terzo tempo concreto e davvero efficace. Anche nel primo parziale gli ospiti iniziano con il piede giusto, segnando in avvio e raddoppiando nel corso dei venti minuti. Nella ripresa invece il team di casa guidato da Lorenzo Piccirillo riesce a riaprire la sfida con il gol di Millaci. Come dicevamo, è nel terzo tempo che il Tavola esplode tutta la sua forza, segnando per tre volte fino al definitivo 1-5.
. Nella bella prova del team di Sarti, spiccano le prestazioni di Lorini e Bellini (una doppietta per ciascuno); nel San Giusto bene Macchi.

SAN GIUSTO: Ringressi, Toccoli, Pannone, Lombardi, Girolamo, Scotton, Millaci, Span&ograve;, Adviar, Macchi, Cantasale, Lastrucci. All.: Lorenzo Piccirillo.<br >TAVOLA C.: Nincheri, Nardi, Betti, Bologna, Lorini, Bellini, Iacolino, Cardamone, Mori, Puggelli. All.: Simone Sarti.<br > RETI: Lorini 2, Bellini 2, Iacolino, Millaci.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-3 Il Tavola espugna il Moreno Cambi in virt&ugrave; di una prova generale degna di nota, ma soprattutto di un terzo tempo concreto e davvero efficace. Anche nel primo parziale gli ospiti iniziano con il piede giusto, segnando in avvio e raddoppiando nel corso dei venti minuti. Nella ripresa invece il team di casa guidato da Lorenzo Piccirillo riesce a riaprire la sfida con il gol di Millaci. Come dicevamo, &egrave; nel terzo tempo che il Tavola esplode tutta la sua forza, segnando per tre volte fino al definitivo 1-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella bella prova del team di Sarti, spiccano le prestazioni di <b>Lorini </b>e <b>Bellini </b>(una doppietta per ciascuno); nel San Giusto bene <b>Macchi</b>.