GRACCIANO: Benedetti, Chiti, Cyrbja, Di Meglio F., Di Meglio M., Faraldo, Guarneri, Kouahou, Lisi, Morischi, Muschietti, Panariello, Pallecchi, Pietroni, Testa. All.: Ragoni.
CHIUSDINO: Atticciati, Beqiri, Calossi, Capanni, Chiavarelli, Giardi, Manca Leonardo, Manca Leopoldo, Pietrini, Rizzo, Tairi. All.: Marco Manca.

RETI: Giardi, Morischi 3, Faraldo 3, Pallecchi 2, Lisi, Benedetti 2.
NOTE. Parziali: 6-0, 4-0, 1-1

Giusta e rotonda vittoria del Gracciano che piega un Chiusdino troppo molle per essere vero. I padroni di casa entrano benissimo sul terreno di gioco e sin dal via spingono a caccia della rete. La mancanza di reazione degli ospiti facilita il compito della formazione di mister Ragoni che segna per sei volte nei primi venti minuti. Nel secondo tempo è ancora il Gracciano ad imporsi, segnando ancora quattro volte. Molto combattuta invece la terza frazione con gli ospiti capaci di andare subito avanti grazie al solito Giardi. Nel finale un calcio di rigore (prima ribattuto e poi realizzato) premia la rincorsa del Gracciano che fissa il risultato sull'8-1. Calciatorepiù: nel Chiusdino spicca la prestazione del capitano Danilo Chiavarelli; Faraldo e Morischi emergono nel Gracciano.

GRACCIANO: Benedetti, Chiti, Cyrbja, Di Meglio F., Di Meglio M., Faraldo, Guarneri, Kouahou, Lisi, Morischi, Muschietti, Panariello, Pallecchi, Pietroni, Testa. All.: Ragoni.<br >CHIUSDINO: Atticciati, Beqiri, Calossi, Capanni, Chiavarelli, Giardi, Manca Leonardo, Manca Leopoldo, Pietrini, Rizzo, Tairi. All.: Marco Manca.<br > RETI: Giardi, Morischi 3, Faraldo 3, Pallecchi 2, Lisi, Benedetti 2.<br >NOTE. Parziali: 6-0, 4-0, 1-1 Giusta e rotonda vittoria del Gracciano che piega un Chiusdino troppo molle per essere vero. I padroni di casa entrano benissimo sul terreno di gioco e sin dal via spingono a caccia della rete. La mancanza di reazione degli ospiti facilita il compito della formazione di mister Ragoni che segna per sei volte nei primi venti minuti. Nel secondo tempo &egrave; ancora il Gracciano ad imporsi, segnando ancora quattro volte. Molto combattuta invece la terza frazione con gli ospiti capaci di andare subito avanti grazie al solito Giardi. Nel finale un calcio di rigore (prima ribattuto e poi realizzato) premia la rincorsa del Gracciano che fissa il risultato sull'8-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nel Chiusdino spicca la prestazione del capitano <b>Danilo Chiavarelli</b>; <b>Faraldo </b>e <b>Morischi </b>emergono nel Gracciano.