PIETA' 2004: Bragetta, Cecalotti, Corigliano, Frallicciardi, Giannelli, Materi, Matteini, Menchi, Orlandi, Parrini, Salvadori, Santi. All.: Fabio Cillo.
C.F. 2001: Bacarella, Bondanelli, Caccamo, Calvani, Giglio, Laurenzi, Montecalvo, Mosca, Nardiello, Pitronaci, Suella, Visconti. All.: Barontini-Baccelli.

RETI: Giglio, Pitronaci 2, Matteini, Menchi, Salvadori, Corigliano 2.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 2-2

Grazie ad un brillante primo tempo, la Pietà 2004 supera il C.F. 2001 al termine di un match ricco di reti ed emozioni. Nella prima frazione i padroni di casa appaiono molto determinati ed entrano sul terreno di gioco con il giusto piglio. Il doppio vantaggio con cui si arriva all'intervallo suggella a pieno la superiorità dei locali. Nel secondo tempo il match si riequilibra: Pietà e C.F: 2001 giocano alla pari e segnano un gol ciascuno. La terza frazione, complice forse la stanchezza, è quella più ricca di reti e capovolgimenti di fronte. Pitronaci cerca di trascinare i suoi, mentre il tiro di Laurenzi si stampa sulla traversa. Finisce 5-3 per la Pietà 2004 una sfida bellissima, chiuso tra gli scroscianti applausi del pubblico presente.

PIETA' 2004: Bragetta, Cecalotti, Corigliano, Frallicciardi, Giannelli, Materi, Matteini, Menchi, Orlandi, Parrini, Salvadori, Santi. All.: Fabio Cillo.<br >C.F. 2001: Bacarella, Bondanelli, Caccamo, Calvani, Giglio, Laurenzi, Montecalvo, Mosca, Nardiello, Pitronaci, Suella, Visconti. All.: Barontini-Baccelli.<br > RETI: Giglio, Pitronaci 2, Matteini, Menchi, Salvadori, Corigliano 2.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 2-2 Grazie ad un brillante primo tempo, la Piet&agrave; 2004 supera il C.F. 2001 al termine di un match ricco di reti ed emozioni. Nella prima frazione i padroni di casa appaiono molto determinati ed entrano sul terreno di gioco con il giusto piglio. Il doppio vantaggio con cui si arriva all'intervallo suggella a pieno la superiorit&agrave; dei locali. Nel secondo tempo il match si riequilibra: Piet&agrave; e C.F: 2001 giocano alla pari e segnano un gol ciascuno. La terza frazione, complice forse la stanchezza, &egrave; quella pi&ugrave; ricca di reti e capovolgimenti di fronte. Pitronaci cerca di trascinare i suoi, mentre il tiro di Laurenzi si stampa sulla traversa. Finisce 5-3 per la Piet&agrave; 2004 una sfida bellissima, chiuso tra gli scroscianti applausi del pubblico presente.