GALLUZZO 2010: Degl'Innocenti, Guccianti, Saccardi, Mearini, Centipiani, Corsi, Bifulco, Papi, Cestelli. Entrati: Arringhi, Tiberio, Rossi. All.: Gabriele Calubani.
FIRENZE OVEST: Pinzauti, Cianci, Fiaschi, Mattioli, Bini, Recordi, Cambiano, De Rosa, De Solis. Entrati: Torek, El Garrone. All.: Burchietti.

RETI: Saccardi, Aut. pro Galluzzo 2010.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-0.

Si chiude col sorriso sulle labbra il campionato di mister Gabriele Calubani e del suo Galluzzo 2010, vittorioso sull'amico terreno del Guidi sugli ospiti del Firenze Ovest. Una gara quella messa in scena dalle due compagini più che gradevole, benché contrassegnata da un copione piuttosto monotematico, che ha visto i padroni di casa attaccare a più riprese la porta presidiata da Pinzauti e dalla sua retroguardia, molto brava a neutralizzare la gran parte delle iniziative avversarie. La rete che sblocca la gara arriva alla metà del primo tempo, quando il Galluzzo beneficia di un calcio d'angolo dalla destra, battuto corto e poi
crossato sul primo palo dove il fulmineo Saccardi è perfetto nell'insaccare il pallone con un preciso tiro sul primo palo. Dopo una ripresa conclusa a reti inviolate, e segnata anche dalla ghiotta occasione ospite capitata tra i piedi di Recordi, di poco impreciso, nella terza e ultima frazione sono ancora i gialloblu a proporsi insistentemente in avanti: Bifulco, Corsi e Cestelli ci provano a più riprese, ma la rete del definitivo 2-0 arriva invece in occasione di un errato disimpegno della retroguardia ospite, quando un tocco di Papi propizia l'incomprensione tra difensore e portiere in uscita. Al fischio finale sono quindi i galletti locali a far festa per il positivo epilogo di stagione, ma applausi indistinti vanno comunque a tutti i ragazzi impegnati sul terreno di gioco per il piacevole spettacolo proposto al pubblico.
Calciatoripiù: Papi
e Saccardi brillano nelle fila locali, Recordi, Cianci e Mattioli sono i migliori per il Firenze Ovest.

GALLUZZO 2010: Degl'Innocenti, Guccianti, Saccardi, Mearini, Centipiani, Corsi, Bifulco, Papi, Cestelli. Entrati: Arringhi, Tiberio, Rossi. All.: Gabriele Calubani. <br >FIRENZE OVEST: Pinzauti, Cianci, Fiaschi, Mattioli, Bini, Recordi, Cambiano, De Rosa, De Solis. Entrati: Torek, El Garrone. All.: Burchietti. <br > RETI: Saccardi, Aut. pro Galluzzo 2010. <br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-0. Si chiude col sorriso sulle labbra il campionato di mister Gabriele Calubani e del suo Galluzzo 2010, vittorioso sull'amico terreno del Guidi sugli ospiti del Firenze Ovest. Una gara quella messa in scena dalle due compagini pi&ugrave; che gradevole, bench&eacute; contrassegnata da un copione piuttosto monotematico, che ha visto i padroni di casa attaccare a pi&ugrave; riprese la porta presidiata da Pinzauti e dalla sua retroguardia, molto brava a neutralizzare la gran parte delle iniziative avversarie. La rete che sblocca la gara arriva alla met&agrave; del primo tempo, quando il Galluzzo beneficia di un calcio d'angolo dalla destra, battuto corto e poi <br >crossato sul primo palo dove il fulmineo Saccardi &egrave; perfetto nell'insaccare il pallone con un preciso tiro sul primo palo. Dopo una ripresa conclusa a reti inviolate, e segnata anche dalla ghiotta occasione ospite capitata tra i piedi di Recordi, di poco impreciso, nella terza e ultima frazione sono ancora i gialloblu a proporsi insistentemente in avanti: Bifulco, Corsi e Cestelli ci provano a pi&ugrave; riprese, ma la rete del definitivo 2-0 arriva invece in occasione di un errato disimpegno della retroguardia ospite, quando un tocco di Papi propizia l'incomprensione tra difensore e portiere in uscita. Al fischio finale sono quindi i galletti locali a far festa per il positivo epilogo di stagione, ma applausi indistinti vanno comunque a tutti i ragazzi impegnati sul terreno di gioco per il piacevole spettacolo proposto al pubblico.<b> Calciatoripi&ugrave;: Papi</b> e <b>Saccardi </b>brillano nelle fila locali, <b>Recordi, Cianci </b>e <b>Mattioli </b>sono i migliori per il Firenze Ovest.