SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Milani, Lavacchini, Romeo, Fedele, Ruberto, Harushaj, Rapi, Cadeddu, Maenza. Entrati: Leone, Cavicchi, Likaj. All.: Paolo Marucelli.
FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Piattoli, Lukolich, Abasaj, Coppola, Ustabeqiri, Marucelli, Parra, Vitone. Entrati: Nika, Mucaj, Incagli, Singh. All.: Bonanno - Giovannetti.

RETI: Parra, autorete pro Fortis Juventus, Marucelli, Cavicchi, Ruberto.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-2

Supera anche l'ostacolo rappresentato dall'insidiosissima trasferta nel derby mugellano di San Piero a Sieve la Fortis Juventus, che centra così il sesto successo in altrettante gare disputate fin qui confermandosi alla testa del proprio girone. E' un'autentica battaglia sportiva quella che va in scena fra i ragazzi di mister Marucelli e quelli allenati dal duo Bonanno - Giovannetti, con i biancoverdi che la spuntano con un rocambolesco tre a due al termine di un terzo tempo ricchissimo di emozioni. Andiamo con ordine. La prima frazione d gioco se la aggiudicano gli ospiti, che vanno al riposo in vantaggio per uno a zero grazie al gol messo a segno da Parra che, scattato in profondità sugli sviluppi di un lancio di un compagno, si presenta a tu per tu con il portiere avversario e lo batte con freddezza. Veemente la reazione dei padroni di casa, vicinissimi al pari con il palo colpito da Rapi. La ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo, con le due squadre che lottano su ogni pallone dando vita ad un match intenso e combattuto; la Fortis cerca il raddoppio, ma anche il San Piero risponde colpo su colpo. I locali sono in partita e lo dimostrano nel terzo tempo, che si apre con il pari firmato da Cavicchi, che devia in rete di testa un corner battuto da un compagno. Sulle ali dell'entusiasmo, il San Piero insiste in avanti e ribalta il punteggio portandosi avanti grazie al bel diagonale di Ruberto che vale il momentaneo due a uno. La gara gira pochi minuti più tardi, quando dopo il palo colpito da Lavacchini per i locali, arriva il pari della Fortis firmato da Incagli, il cui tiro deviato vale il due a due. Nel finale gli ospiti credono nella vittoria e a un minuto dal termine un micidiale contropiede di Marucelli regala il punto del definitivo tre a due alla Fortis.
Calciatoripiù: Harushaj, Rapi e Cavicchi (San Piero a Sieve); Lukolich e Incagli (Fortis Juventus).

SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Milani, Lavacchini, Romeo, Fedele, Ruberto, Harushaj, Rapi, Cadeddu, Maenza. Entrati: Leone, Cavicchi, Likaj. All.: Paolo Marucelli.<br >FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Piattoli, Lukolich, Abasaj, Coppola, Ustabeqiri, Marucelli, Parra, Vitone. Entrati: Nika, Mucaj, Incagli, Singh. All.: Bonanno - Giovannetti.<br > RETI: Parra, autorete pro Fortis Juventus, Marucelli, Cavicchi, Ruberto.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-2 Supera anche l'ostacolo rappresentato dall'insidiosissima trasferta nel derby mugellano di San Piero a Sieve la Fortis Juventus, che centra cos&igrave; il sesto successo in altrettante gare disputate fin qui confermandosi alla testa del proprio girone. E' un'autentica battaglia sportiva quella che va in scena fra i ragazzi di mister Marucelli e quelli allenati dal duo Bonanno - Giovannetti, con i biancoverdi che la spuntano con un rocambolesco tre a due al termine di un terzo tempo ricchissimo di emozioni. Andiamo con ordine. La prima frazione d gioco se la aggiudicano gli ospiti, che vanno al riposo in vantaggio per uno a zero grazie al gol messo a segno da Parra che, scattato in profondit&agrave; sugli sviluppi di un lancio di un compagno, si presenta a tu per tu con il portiere avversario e lo batte con freddezza. Veemente la reazione dei padroni di casa, vicinissimi al pari con il palo colpito da Rapi. La ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo, con le due squadre che lottano su ogni pallone dando vita ad un match intenso e combattuto; la Fortis cerca il raddoppio, ma anche il San Piero risponde colpo su colpo. I locali sono in partita e lo dimostrano nel terzo tempo, che si apre con il pari firmato da Cavicchi, che devia in rete di testa un corner battuto da un compagno. Sulle ali dell'entusiasmo, il San Piero insiste in avanti e ribalta il punteggio portandosi avanti grazie al bel diagonale di Ruberto che vale il momentaneo due a uno. La gara gira pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando dopo il palo colpito da Lavacchini per i locali, arriva il pari della Fortis firmato da Incagli, il cui tiro deviato vale il due a due. Nel finale gli ospiti credono nella vittoria e a un minuto dal termine un micidiale contropiede di Marucelli regala il punto del definitivo tre a due alla Fortis. <b> Calciatoripi&ugrave;: Harushaj, Rapi e Cavicchi (San Piero a Sieve); Lukolich e Incagli (Fortis Juventus).</b>