PIETA' 2004: De Luca, Fiaschi, Lekaj, Fico, Gaggini, Querci R., Truschi, Scappini, Panerai, Capetta, Baroncelli, Gualtieri, Querci N. All.: Lorenzo Campanile.
COIANO S.LUCIA: Pelagalli, D'Aguì, Sfrijan, Procopio, Aureliano, Hasa, Capezio, Zito, Marino, Tato, Koceku. All.: Giovanni D'Amico.

RETI: Capetta, Truschi 2, Gaggini, autorete pro Pietà 2004, Capezio.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 1-0

Finisce in gloria e con il terzo posto il girone primaverile della Pietà 2004 che nel pentitissimo derby, supera il Coiano S.Lucia con una bella cinquina. Già nel primo tempo i ragazzi di mister Campanile mettono al sicuro la vittoria grazie ai gol di Capetta, un'autorete e di Truschi. Botta e risposta nel secondo tempo con i gol di Capezio prima e Truschi poi, infine nel terzo tempo il punteggio assume la sua forma definitiva con la segnatura di Gaggini per il 5-1.

PIETA' 2004: De Luca, Fiaschi, Lekaj, Fico, Gaggini, Querci R., Truschi, Scappini, Panerai, Capetta, Baroncelli, Gualtieri, Querci N. All.: Lorenzo Campanile.<br >COIANO S.LUCIA: Pelagalli, D'Agu&igrave;, Sfrijan, Procopio, Aureliano, Hasa, Capezio, Zito, Marino, Tato, Koceku. All.: Giovanni D'Amico.<br > RETI: Capetta, Truschi 2, Gaggini, autorete pro Piet&agrave; 2004, Capezio.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-1, 1-0 Finisce in gloria e con il terzo posto il girone primaverile della Piet&agrave; 2004 che nel pentitissimo derby, supera il Coiano S.Lucia con una bella cinquina. Gi&agrave; nel primo tempo i ragazzi di mister Campanile mettono al sicuro la vittoria grazie ai gol di Capetta, un'autorete e di Truschi. Botta e risposta nel secondo tempo con i gol di Capezio prima e Truschi poi, infine nel terzo tempo il punteggio assume la sua forma definitiva con la segnatura di Gaggini per il 5-1.