SAN FREDIANO: Turini, Giannoni, Caprai, Dushku, Di Giorno, Lorenzetti, Marino, Paolicchi, Serani, Taccola, Dieng, Falchi.
All.: Massimo Luperini.
MIGLIARINO V.: Guerrini, Avancini, Genovesi, Daraoui, Turini, A. Cini, Baldoni, Gozi, Conte, L. Cini, Galli, Bertuccelli. All.: Massimo Napoli.

RETI: 1' Falchi, 8' Lorenzetti, 49' Gozi.
NOTE: 2-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Il San Frediano vince una partita combattuta battendo il Migliarino grazie alle due reti siglate nella prima frazione di gioco, anche se nel conto dei tempi i biancorossi riescono a strappare il pari in virtù della rete di Gozi nell'ultima frazione. Nella prima parte di gara i locali riescono a esprimere un bel calcio fatto da fraseggi e giocate di prima. Il San Frediano passa subito in vantaggio al 1' con una rete di Falchi che capitalizza una lunga azione manovrata sul lato destro. Il gioco avvolgente dei padroni di casa viene legittimato dalla rete del raddoppio che avviene all' 8' a opera di Lorenzetti, che sfrutta un'azione di calcio d'angolo. Il primo tiro degli ospiti si registra al minuto dodici con Gozi che si libera del diretto marcatore e conclude di poco a lato. Sul capovolgimento di fronte il San Frediano va vicino alla rete del 3-0 ma i due tiri vengono respinti entrambe le volte sulla linea di porta. Al 16' Di Giorno tenta la via della rete ma la sua conclusione termina abbondantemente alta sulla traversa. Due minuti dopo ci riprova Lorenzetti ma la sua conclusione non ha miglior fortuna. Termina così la prima frazione di gioco. Poi, dopo che la seconda frazione si chiude a reti inviolate, nel finale il Migliarino trova la rete: Conte recupera il pallone a centrocampo e sul secondo tocco lancia in profondità Gozi che sullo scatto vince l'uno contro uno e insacca in diagonale.

F.D.B. SAN FREDIANO: Turini, Giannoni, Caprai, Dushku, Di Giorno, Lorenzetti, Marino, Paolicchi, Serani, Taccola, Dieng, Falchi.<br >All.: Massimo Luperini.<br >MIGLIARINO V.: Guerrini, Avancini, Genovesi, Daraoui, Turini, A. Cini, Baldoni, Gozi, Conte, L. Cini, Galli, Bertuccelli. All.: Massimo Napoli.<br > RETI: 1' Falchi, 8' Lorenzetti, 49' Gozi.<br >NOTE: 2-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Il San Frediano vince una partita combattuta battendo il Migliarino grazie alle due reti siglate nella prima frazione di gioco, anche se nel conto dei tempi i biancorossi riescono a strappare il pari in virt&ugrave; della rete di Gozi nell'ultima frazione. Nella prima parte di gara i locali riescono a esprimere un bel calcio fatto da fraseggi e giocate di prima. Il San Frediano passa subito in vantaggio al 1' con una rete di Falchi che capitalizza una lunga azione manovrata sul lato destro. Il gioco avvolgente dei padroni di casa viene legittimato dalla rete del raddoppio che avviene all' 8' a opera di Lorenzetti, che sfrutta un'azione di calcio d'angolo. Il primo tiro degli ospiti si registra al minuto dodici con Gozi che si libera del diretto marcatore e conclude di poco a lato. Sul capovolgimento di fronte il San Frediano va vicino alla rete del 3-0 ma i due tiri vengono respinti entrambe le volte sulla linea di porta. Al 16' Di Giorno tenta la via della rete ma la sua conclusione termina abbondantemente alta sulla traversa. Due minuti dopo ci riprova Lorenzetti ma la sua conclusione non ha miglior fortuna. Termina cos&igrave; la prima frazione di gioco. Poi, dopo che la seconda frazione si chiude a reti inviolate, nel finale il Migliarino trova la rete: Conte recupera il pallone a centrocampo e sul secondo tocco lancia in profondit&agrave; Gozi che sullo scatto vince l'uno contro uno e insacca in diagonale. F.D.B.