GRIGNANO: Ioanna, Gori, Saliaj, El Quarrate, Nardone, Rafanelli, Vela, Vannucci, Sabbar, Arkaxhiu, Hasa, Narinder, Rossetti. All.: Giovanni Casini.
MEZZANA B: Civinini, Borgni, Godwill, Sofian, Gervasio, Gestri, Danesi, Passannanti, Carretta, Iocca, Berni, Mulinari, Klaudio, Aiazzi. All.: Claudio Vivarelli.

RETI: Danesi, Klaudio.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-0

Il Mezzana gioca il sentito derby del San Pietro dopo aver ottenuto l'importante successo all'esordio nella sfida interna con il Jolly M.lo. Per il Grignano invece un pesante ko alla prima sul campo del Coiano S.Lucia. Buona la prestazione dei padroni di casa che nella prima frazione riescono a tenere testa ad un rivale molto quotato. In avvio di secondo tempo però la squadra di mister Vivarelli riesce a cambiare marcia, portandosi in vantaggio. Il gol del vantaggio nasce quando una conclusione dalla distanza viene deviata sulla traversa dal portiere di casa, il più lesto di tutti ad arrivare sul pallone è Danesi che spinge in fondo al sacco. Prima del secondo riposo gli ospiti raddoppiano: calcio d'angolo nell'area locale e tocco di Klaudio che vale il gol della sicurezza. Nella terza frazione infatti, nonostante una generosa pressione da parte dei ragazzi di mister Pacini, il risultato non cambia con il Mezzana che può festeggiare il secondo successo in altrettante uscite. Ancora a secco invece la formazione di casa, comunque autrice di una prestazione sufficiente.

GRIGNANO: Ioanna, Gori, Saliaj, El Quarrate, Nardone, Rafanelli, Vela, Vannucci, Sabbar, Arkaxhiu, Hasa, Narinder, Rossetti. All.: Giovanni Casini.<br >MEZZANA B: Civinini, Borgni, Godwill, Sofian, Gervasio, Gestri, Danesi, Passannanti, Carretta, Iocca, Berni, Mulinari, Klaudio, Aiazzi. All.: Claudio Vivarelli.<br > RETI: Danesi, Klaudio.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-0 Il Mezzana gioca il sentito derby del San Pietro dopo aver ottenuto l'importante successo all'esordio nella sfida interna con il Jolly M.lo. Per il Grignano invece un pesante ko alla prima sul campo del Coiano S.Lucia. Buona la prestazione dei padroni di casa che nella prima frazione riescono a tenere testa ad un rivale molto quotato. In avvio di secondo tempo per&ograve; la squadra di mister Vivarelli riesce a cambiare marcia, portandosi in vantaggio. Il gol del vantaggio nasce quando una conclusione dalla distanza viene deviata sulla traversa dal portiere di casa, il pi&ugrave; lesto di tutti ad arrivare sul pallone &egrave; Danesi che spinge in fondo al sacco. Prima del secondo riposo gli ospiti raddoppiano: calcio d'angolo nell'area locale e tocco di Klaudio che vale il gol della sicurezza. Nella terza frazione infatti, nonostante una generosa pressione da parte dei ragazzi di mister Pacini, il risultato non cambia con il Mezzana che pu&ograve; festeggiare il secondo successo in altrettante uscite. Ancora a secco invece la formazione di casa, comunque autrice di una prestazione sufficiente.