S.LORENZO C.: Nicastro, Ferruzzi, Mustacchio, Fratini, Fusi, Impedovo, Di Maggio, Turano, Lotti, Bacci, Fanfani. All.: Filippo Renzo-Vittorio Bacherini.
SORMS: Cappelletti, Desideri, Biganzoli, Mati, Colzi, Fatta, Fissi, Bacci, Salzano, Peti, Fedi. All.: Francesco Chiarello

RETI: Turano 2, Impedovo 2, Fratini, Lotti.
NOTE. Parziali: 0-0, 4-0, 2-0

Formazione decisamente offensiva quella proposta dai padroni di casa a far intuire quanto sia la voglia di comandare fin da subito. Molto più equilibrata e prudente è la risposta del San mauro, ma fin dall'inizio le scelte di Renzo-Bacherini sembrano portare i suoi frutti. Nemmeno un minuto e Fanfani colpisce il palo, sarà solo il primo di sei tra pali e traverse colpiti. Il primo tempo ha solo un copione: San Lorenzo tutto in avanti e la Sorms a difendere come può. Ma la svolta non c'è, un po' per la sfortuna dei gialloverdi e un po' per la scarsa precisione sotto porta. Per il primo gol della partita bisogna aspettare il secondo tempo quando entrano in campo Impedovo e Turano, i due nuovi entrati daranno spinta e profondità alla squadra riuscendo a portare quel tocco di concretezza mancata nel primo quarto d'ora di gioco. Nemmeno due minuti e Impedovo calcia a rete Cappelletti smanaccia sulla traversa, ci pensa Turano a ribadire in rete per l'1-0. Un minuto dopo Fusi (uno dei migliori in campo) inventa uno slalom sulla fascia sinistra e mette un cross al bacio per Di Maggio che dal limite dell'area lascia partire una bordata al volo che centra la traversa. Ma il raddoppio è nell'aria e infatti al 5' Impedovo castiga il portiere avversario, abile il centrocampista a ribattere a rete una respinta di Cappelletti. Un minuto dopo il risultato cambia nuovamente, il gol è praticamente identico al primo, con i soliti due protagonisti Impedovo calcia sulla traversa e Turano appoggia in rete. Ormai la partita è diventata una piacevole vetrina per i padroni di casa come copione ci sono Fanfani e Fusi a inventare e Di Maggio, Turano e Impedovo a concludere a rete. Ci sarà anche il tempo per un altro palo colpito da Impedovo prima del 4-0 di Fratini che insacca con una potente e precisa punizione dalla tre quarti. Il terzo tempo seguirà la falsa riga dei primi due con gli ospiti rinchiusi nella propria metà campo, al 2' Fratini colpirà l'incrocio dei pali con una punizione quasi da centrocampo, mentre Lotti nei minuti a seguire avrà due chiare occasioni da rete, ma in entrambi i casi si farà ipnotizzare da Cappelletti. Al 5' angolo perfetto di Mustacchio svetta di testa Impedovo e sigla la sua doppietta personale a coronamento di un prestazione con la P maiuscola. I minuti scorrono e si può notare un leggero calo del San Lorenzo, tanto che al 13' ci sarà la prima occasione per gli ospiti con Fatta che a seguito di un rapido contropiede si trova davanti a Nicastro, ma da distanza ravvicinata il numero 7 calcia fuori. Al 14' Lotti chiuderà l'incontro con un guizzo più che pregevole, bravo ad anticipare il portiere in uscita e a mettere dentro quello che sembrava essere un inutile pallone vagante. Sul finire si mette in mostra anche il portiere locale con una grande parata su tiro di Salzano. Una partita praticamente perfetta quella dei gialloverdi, scesi in campo decisi a fare bella figura, anche se con qualche errore di troppo sotto porta (vedi primo tempo), per gli ospiti una giornataccia soprattutto poca la concentrazione visti i primi tre gol tutti su ribattuta quasi identici gli tutti e tre.

S.LORENZO C.: Nicastro, Ferruzzi, Mustacchio, Fratini, Fusi, Impedovo, Di Maggio, Turano, Lotti, Bacci, Fanfani. All.: Filippo Renzo-Vittorio Bacherini.<br >SORMS: Cappelletti, Desideri, Biganzoli, Mati, Colzi, Fatta, Fissi, Bacci, Salzano, Peti, Fedi. All.: Francesco Chiarello<br > RETI: Turano 2, Impedovo 2, Fratini, Lotti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 4-0, 2-0 Formazione decisamente offensiva quella proposta dai padroni di casa a far intuire quanto sia la voglia di comandare fin da subito. Molto pi&ugrave; equilibrata e prudente &egrave; la risposta del San mauro, ma fin dall'inizio le scelte di Renzo-Bacherini sembrano portare i suoi frutti. Nemmeno un minuto e Fanfani colpisce il palo, sar&agrave; solo il primo di sei tra pali e traverse colpiti. Il primo tempo ha solo un copione: San Lorenzo tutto in avanti e la Sorms a difendere come pu&ograve;. Ma la svolta non c'&egrave;, un po' per la sfortuna dei gialloverdi e un po' per la scarsa precisione sotto porta. Per il primo gol della partita bisogna aspettare il secondo tempo quando entrano in campo Impedovo e Turano, i due nuovi entrati daranno spinta e profondit&agrave; alla squadra riuscendo a portare quel tocco di concretezza mancata nel primo quarto d'ora di gioco. Nemmeno due minuti e Impedovo calcia a rete Cappelletti smanaccia sulla traversa, ci pensa Turano a ribadire in rete per l'1-0. Un minuto dopo Fusi (uno dei migliori in campo) inventa uno slalom sulla fascia sinistra e mette un cross al bacio per Di Maggio che dal limite dell'area lascia partire una bordata al volo che centra la traversa. Ma il raddoppio &egrave; nell'aria e infatti al 5' Impedovo castiga il portiere avversario, abile il centrocampista a ribattere a rete una respinta di Cappelletti. Un minuto dopo il risultato cambia nuovamente, il gol &egrave; praticamente identico al primo, con i soliti due protagonisti Impedovo calcia sulla traversa e Turano appoggia in rete. Ormai la partita &egrave; diventata una piacevole vetrina per i padroni di casa come copione ci sono Fanfani e Fusi a inventare e Di Maggio, Turano e Impedovo a concludere a rete. Ci sar&agrave; anche il tempo per un altro palo colpito da Impedovo prima del 4-0 di Fratini che insacca con una potente e precisa punizione dalla tre quarti. Il terzo tempo seguir&agrave; la falsa riga dei primi due con gli ospiti rinchiusi nella propria met&agrave; campo, al 2' Fratini colpir&agrave; l'incrocio dei pali con una punizione quasi da centrocampo, mentre Lotti nei minuti a seguire avr&agrave; due chiare occasioni da rete, ma in entrambi i casi si far&agrave; ipnotizzare da Cappelletti. Al 5' angolo perfetto di Mustacchio svetta di testa Impedovo e sigla la sua doppietta personale a coronamento di un prestazione con la P maiuscola. I minuti scorrono e si pu&ograve; notare un leggero calo del San Lorenzo, tanto che al 13' ci sar&agrave; la prima occasione per gli ospiti con Fatta che a seguito di un rapido contropiede si trova davanti a Nicastro, ma da distanza ravvicinata il numero 7 calcia fuori. Al 14' Lotti chiuder&agrave; l'incontro con un guizzo pi&ugrave; che pregevole, bravo ad anticipare il portiere in uscita e a mettere dentro quello che sembrava essere un inutile pallone vagante. Sul finire si mette in mostra anche il portiere locale con una grande parata su tiro di Salzano. Una partita praticamente perfetta quella dei gialloverdi, scesi in campo decisi a fare bella figura, anche se con qualche errore di troppo sotto porta (vedi primo tempo), per gli ospiti una giornataccia soprattutto poca la concentrazione visti i primi tre gol tutti su ribattuta quasi identici gli tutti e tre.