MALISETI: Varosi, Cecchi, Donnini, Foligni, Librio, Muca, Berloka, Ruggiero, Gabrielli, Grazzini. All.: Giacomo Midili.
SESTESE: Bartolini, Vicente, Messeri, Mocali, Guidotti, Pranzo, Gennari, Grassi, Ehanire, Costa, Basolu, Neri. All.: Gabriele Alessi.

RETI: aut. Mocali, Costa 2, Ehanire.
NOTE: 1-0; 0-2; 0-1. Punteggio FIGC 1-2

Una gara piacevole e abbastanza equilibrata nel complesso, nonostante alla fine appaia legittimo il successo della formazione ospite. Al Maliseti il primo tempo, grazie ad una sfortunata autorete di Mocali che devia il pallone nella propria porta nel tentativo di anticipare un avversario pronto a deviare in rete il pallone rimesso dal fondo da Ruggiero, protagonista di un bello spunto personale. Nel secondo tempo la Sestese riesce però a ribaltare il risultato grazie ad una pregevole doppietta di Costa, che prima fa centro con una bella conclusione dalla distanza, poi si ripete deviando al volo un cross di Ehanire. Nel terzo tempo match ancora equilibrato: decide Ehanire battendo in uscita il portiere dopo l'assist di Messeri.
Calciatoripiù:
nel Maliseti Varosi e Ruggiero, nella Sestese Costa e Guidotti.

MALISETI: Varosi, Cecchi, Donnini, Foligni, Librio, Muca, Berloka, Ruggiero, Gabrielli, Grazzini. All.: Giacomo Midili.<br >SESTESE: Bartolini, Vicente, Messeri, Mocali, Guidotti, Pranzo, Gennari, Grassi, Ehanire, Costa, Basolu, Neri. All.: Gabriele Alessi.<br > RETI: aut. Mocali, Costa 2, Ehanire.<br >NOTE: 1-0; 0-2; 0-1. Punteggio FIGC 1-2 Una gara piacevole e abbastanza equilibrata nel complesso, nonostante alla fine appaia legittimo il successo della formazione ospite. Al Maliseti il primo tempo, grazie ad una sfortunata autorete di Mocali che devia il pallone nella propria porta nel tentativo di anticipare un avversario pronto a deviare in rete il pallone rimesso dal fondo da Ruggiero, protagonista di un bello spunto personale. Nel secondo tempo la Sestese riesce per&ograve; a ribaltare il risultato grazie ad una pregevole doppietta di Costa, che prima fa centro con una bella conclusione dalla distanza, poi si ripete deviando al volo un cross di Ehanire. Nel terzo tempo match ancora equilibrato: decide Ehanire battendo in uscita il portiere dopo l'assist di Messeri. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Maliseti <b>Varosi </b>e <b>Ruggiero</b>, nella Sestese <b>Costa</b> e<b> Guidotti.</b>