MALISETI: Varosi, Cecchi Gabriele, Donnini, Foligni, Librio, Muca, Manetti, Grazzini, Berloka, Ruggiero, Gabrielli. All.: Giacomo Midili.
CALENZANO: Masini, Cecchi Lohengrin, Massella, Secci, Innocenti, Mocali, Villani, Corti, Nuti, Cristiani. All.: Marcello Bani-Giuseppe Massella.

RETI: Cecchi Gabriele, Villani
NOTE. Parziali: 0-0; 1-1; 0-0

Si affrontano in una bella giornata di sole Maliseti e Calenzano. Partita molto bella e combattuta con capovolgimenti di fronte continui da una parte e dall'altra. Nel primo tempo il Maliseti si rende pericoloso con Manetti che da lontano colpisce la traversa. Nel secondo tempo passa in vantaggio la squadra di Midili con un bel tiro da fuori di Cecchi Gabriele. Reazione immediata del Calenzano che raggiunge subito il pareggio con un tiro da fuori area di Villani. Nel terzo tempo ancora equilibrio in campo e si giunge alla fine sul giusto risultato di parità.
Calciatoripiu'
: Manetti, Ruggiero (Maliseti), Corti, Cecchi Lohengrin (Calenzano).

MALISETI: Varosi, Cecchi Gabriele, Donnini, Foligni, Librio, Muca, Manetti, Grazzini, Berloka, Ruggiero, Gabrielli. All.: Giacomo Midili.<br >CALENZANO: Masini, Cecchi Lohengrin, Massella, Secci, Innocenti, Mocali, Villani, Corti, Nuti, Cristiani. All.: Marcello Bani-Giuseppe Massella.<br > RETI: Cecchi Gabriele, Villani <br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-1; 0-0 Si affrontano in una bella giornata di sole Maliseti e Calenzano. Partita molto bella e combattuta con capovolgimenti di fronte continui da una parte e dall'altra. Nel primo tempo il Maliseti si rende pericoloso con Manetti che da lontano colpisce la traversa. Nel secondo tempo passa in vantaggio la squadra di Midili con un bel tiro da fuori di Cecchi Gabriele. Reazione immediata del Calenzano che raggiunge subito il pareggio con un tiro da fuori area di Villani. Nel terzo tempo ancora equilibrio in campo e si giunge alla fine sul giusto risultato di parit&agrave;. <b> Calciatoripiu'</b>: Manetti, Ruggiero (Maliseti), Corti, Cecchi Lohengrin (Calenzano).