SANDRO VIGNINI: Conforti, Borselli, Tronconi, Giordano, Paoli, Michelacci, Lapucci, Giulietti, Gamberi, Pieri, Rossi, Cappelli, Manzella. All.: Paoli.
IMPRUNETA TAVARNUZZE B: Musso, Cherici, Iaku, Shehi, Sandrucci, Eridon, Silipo, Recati, Galli. All.: Allegri.

RETI: Borselli, Lapucci, Recati.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1.

Si conclude con il sorriso il campionato dei Pulcini 2007 del Sandro Vignini, che tra le mura amiche superano per 2-1 l'Impruneta Tavarnuzze grazie alle reti di Borselli e Lapucci. Nella prima frazione di gioco comincia col piede giusto il Sandro Vignini, subito aggressivo e pericoloso con un paio di occasioni capitate sui piedi di Michelacci e Borselli: il primo si divora un'ottima chance a tu per tu con Musso, mentre Borselli si fa respingere dal portiere ospite una conclusione da posizione favorevole. Gli sforzi dei padroni di casa vengono comunque premiati all'11', quando Borselli trova la zampata vincente per superare Musso al termine di un batti e ribatti in area ospite e per portare in vantaggio i suoi. La reazione dell'Impruneta Tavarnuzze arriva nel secondo tempo, durante il quale i ragazzi di mister Allegri confezionano subito un paio di occasioni interessanti con Recati e Shehi, che però non trovano il bersaglio grosso grazie anche agli ottimi interventi di un super Giulietti. Il Sandro Vignini, dal canto suo, non sta a guardare e va vicino al raddoppio con Cappelli, che centra il palo a tu per tu con Musso. La sfortuna sembra abbattersi sui ragazzi di mister Paoli, che poco dopo colgono il secondo palo del match sulla conclusione a botta sicura di Rossi, ben smarcato in area dal filtrante di De Paoli. Gli sforzi dei padroni di casa vengono comunque premiati ad inizio terzo tempo, quando Lapucci approfitta di un'incomprensione tra Musso ed un compagno e trova il 2-0 con una conclusione ravvicinata. Nel finale di partita, però, torna a farsi vedere in avanti l'Impruneta Tavarnuzze, che riesce ad accorciare le distanze con Recati, bravissimo ad addomesticare il bel lancio di Cherici e a superare Giulietti con una conclusione in buca d'angolo. Negli ultimi minuti gli ospiti ci credono e costruiscono alcune occasioni pericolose, che vengono però disinnescate dall'ottimo Giulietti, che salva i suoi con un paio di parate di altissimo livello.
: Nel Sandro Vignini bene Gamberi e Lapucci.

SANDRO VIGNINI: Conforti, Borselli, Tronconi, Giordano, Paoli, Michelacci, Lapucci, Giulietti, Gamberi, Pieri, Rossi, Cappelli, Manzella. All.: Paoli.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE B: Musso, Cherici, Iaku, Shehi, Sandrucci, Eridon, Silipo, Recati, Galli. All.: Allegri. <br > RETI: Borselli, Lapucci, Recati.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Si conclude con il sorriso il campionato dei Pulcini 2007 del Sandro Vignini, che tra le mura amiche superano per 2-1 l'Impruneta Tavarnuzze grazie alle reti di Borselli e Lapucci. Nella prima frazione di gioco comincia col piede giusto il Sandro Vignini, subito aggressivo e pericoloso con un paio di occasioni capitate sui piedi di Michelacci e Borselli: il primo si divora un'ottima chance a tu per tu con Musso, mentre Borselli si fa respingere dal portiere ospite una conclusione da posizione favorevole. Gli sforzi dei padroni di casa vengono comunque premiati all'11', quando Borselli trova la zampata vincente per superare Musso al termine di un batti e ribatti in area ospite e per portare in vantaggio i suoi. La reazione dell'Impruneta Tavarnuzze arriva nel secondo tempo, durante il quale i ragazzi di mister Allegri confezionano subito un paio di occasioni interessanti con Recati e Shehi, che per&ograve; non trovano il bersaglio grosso grazie anche agli ottimi interventi di un super Giulietti. Il Sandro Vignini, dal canto suo, non sta a guardare e va vicino al raddoppio con Cappelli, che centra il palo a tu per tu con Musso. La sfortuna sembra abbattersi sui ragazzi di mister Paoli, che poco dopo colgono il secondo palo del match sulla conclusione a botta sicura di Rossi, ben smarcato in area dal filtrante di De Paoli. Gli sforzi dei padroni di casa vengono comunque premiati ad inizio terzo tempo, quando Lapucci approfitta di un'incomprensione tra Musso ed un compagno e trova il 2-0 con una conclusione ravvicinata. Nel finale di partita, per&ograve;, torna a farsi vedere in avanti l'Impruneta Tavarnuzze, che riesce ad accorciare le distanze con Recati, bravissimo ad addomesticare il bel lancio di Cherici e a superare Giulietti con una conclusione in buca d'angolo. Negli ultimi minuti gli ospiti ci credono e costruiscono alcune occasioni pericolose, che vengono per&ograve; disinnescate dall'ottimo Giulietti, che salva i suoi con un paio di parate di altissimo livello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Sandro Vignini bene <b>Gamberi </b>e <b>Lapucci</b>.