RINASCITA DOCCIA B: Pecchiai, Poli, Nardini, Parlanti, Millo, Aggazio, Bobadilla, Zanchini, Pozzi A., Rinaldini, Giannini. All.: De Lucia.
SPORTING ARNO C: Brogi, Cirri T., Di Stefano, Esposito A., Lepri, Mosti Falconi, Vaiani. All.: Becucci.

RETI: 2 Rinaldini, Zanchini, Mosti Falconi, Esposito A., Di Stefano, Cirri T..
NOTE: parziali: 0-1, 3-1, 0-2.

Bel successo esterno per lo Sporting Arno di mister Becucci, che in quel di Sesto Fiorentino supera per 4-3 il Doccia al termine di una partita divertente ma condizionata dal forte vento, che ha reso difficoltosa la manovra di entrambe le compagini. Nel primo tempo, sostanzialmente equilibrato, è Mosti Falconi a sbloccare il risultato con un tap-in di tacco dopo una corta respinta di Pecchiai, che non riesce a trattenere un velenoso tiro cross dalla corsia destra. Il Doccia prova comunque a reagire, creando alcune situazioni insidiose con Millo e Aggazio, che però non riescono a trovare la via del gol. Nel secondo tempo, pronti via e il Doccia pareggia subito i conti con la rete del momentaneo 1-1 a firma di Rinaldini, che supera l'estremo difensore ospite con una deviazione sotto misura su cross basso di Millo. Il gol del pareggio da fiducia ai ragazzi di mister De Lucia, che a metà ripresa riescono addirittura a passare in vantaggio grazie al secondo gol di giornata di Rinaldini, che approfitta di un'uscita errata del portiere ospite e deposita in rete il gol del 2-1 Doccia. Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di mister De Lucia continuano ad attaccare a testa bassa e, poco dopo il secondo gol riescono a trovare anche la terza rete stavolta con Zanchini, che in scivolata spedisce il pallone in fondo al sacco sull'ennesimo assist di Millo. Lo Sporting Arno, dal canto suo, non ci sta e nel finale di secondo tempo reagisce rabbiosamente, riuscendo a trovare il secondo gol con Esposito A., che supera Pecchiai con un destro fulmineo da fuori area. Nel terzo tempo entrambe le compagini si affrontano a viso aperto e ne esce fuori una bellissima partita. Il Doccia, infatti, crea un paio di occasioni importanti con Parlanti (tiro dal limite dell'area fuori di un niente) e con Bobadilla (conclusione respinta dal portiere ospite), che vanno vicini al colpo del k.o. Le reti, però, riesce a trovarle lo Sporting Arno, che prima pareggia i conti con Di Stefano, che sigla il gol del 3-3 con un interno destro dopo ribattuta corta del portiere locale, poi, a tempo quasi scaduto, ci pensa Cirri Tommaso a regalare il successo ai rosanero con un tap-in sotto misura per il definitivo 4-3 Sporting Arno.
: Nel Doccia in evidenza Millo. Nello Sporting Arno ottima partita di Lepri.

RINASCITA DOCCIA B: Pecchiai, Poli, Nardini, Parlanti, Millo, Aggazio, Bobadilla, Zanchini, Pozzi A., Rinaldini, Giannini. All.: De Lucia.<br >SPORTING ARNO C: Brogi, Cirri T., Di Stefano, Esposito A., Lepri, Mosti Falconi, Vaiani. All.: Becucci.<br > RETI: 2 Rinaldini, Zanchini, Mosti Falconi, Esposito A., Di Stefano, Cirri T..<br >NOTE: parziali: 0-1, 3-1, 0-2. Bel successo esterno per lo Sporting Arno di mister Becucci, che in quel di Sesto Fiorentino supera per 4-3 il Doccia al termine di una partita divertente ma condizionata dal forte vento, che ha reso difficoltosa la manovra di entrambe le compagini. Nel primo tempo, sostanzialmente equilibrato, &egrave; Mosti Falconi a sbloccare il risultato con un tap-in di tacco dopo una corta respinta di Pecchiai, che non riesce a trattenere un velenoso tiro cross dalla corsia destra. Il Doccia prova comunque a reagire, creando alcune situazioni insidiose con Millo e Aggazio, che per&ograve; non riescono a trovare la via del gol. Nel secondo tempo, pronti via e il Doccia pareggia subito i conti con la rete del momentaneo 1-1 a firma di Rinaldini, che supera l'estremo difensore ospite con una deviazione sotto misura su cross basso di Millo. Il gol del pareggio da fiducia ai ragazzi di mister De Lucia, che a met&agrave; ripresa riescono addirittura a passare in vantaggio grazie al secondo gol di giornata di Rinaldini, che approfitta di un'uscita errata del portiere ospite e deposita in rete il gol del 2-1 Doccia. Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di mister De Lucia continuano ad attaccare a testa bassa e, poco dopo il secondo gol riescono a trovare anche la terza rete stavolta con Zanchini, che in scivolata spedisce il pallone in fondo al sacco sull'ennesimo assist di Millo. Lo Sporting Arno, dal canto suo, non ci sta e nel finale di secondo tempo reagisce rabbiosamente, riuscendo a trovare il secondo gol con Esposito A., che supera Pecchiai con un destro fulmineo da fuori area. Nel terzo tempo entrambe le compagini si affrontano a viso aperto e ne esce fuori una bellissima partita. Il Doccia, infatti, crea un paio di occasioni importanti con Parlanti (tiro dal limite dell'area fuori di un niente) e con Bobadilla (conclusione respinta dal portiere ospite), che vanno vicini al colpo del k.o. Le reti, per&ograve;, riesce a trovarle lo Sporting Arno, che prima pareggia i conti con Di Stefano, che sigla il gol del 3-3 con un interno destro dopo ribattuta corta del portiere locale, poi, a tempo quasi scaduto, ci pensa Cirri Tommaso a regalare il successo ai rosanero con un tap-in sotto misura per il definitivo 4-3 Sporting Arno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Doccia in evidenza <b>Millo</b>. Nello Sporting Arno ottima partita di <b>Lepri</b>.