CALENZANO: Cristiani, Innocenti, Berti, Mocali, Baroni, Massella, Villani, Corti, Berretti, Masini. All.: Bani-Massella.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Nicastro, Ferruzzi, Fanfani, Di Maggio, Turano, Fusi, Rizzi, Cerretelli, Fratini. All.: Renzo.

RETI: 1', 13' Fusi, 4', 7' Di Maggio, 19' Turano, 34', 38' Fratini.
NOTE. Parziali: 0-4; 0-1; 0-2

I ragazzi di Renzo confermano tutto il bene che si dice su di loro e vincono nettamente al Silvano Facchini contro i volenterosi padroni di casa. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio in apertura con Fusi e dopo tre minuti realizzano il raddoppio con Di Maggio. Cercano di reagire i locali guidati da Bani e Massella e la differenza dei valori in campo è sostanziale. Così nel corso della prima frazione in altre due occasioni i bravissimi allievi di Renzo e Bacherini vanno a segno con Di Maggio e Fusi. Nel corso degli altri due tempi, il San Lorenzo realizza altre tre reti, una nel secondo con Turano e due nel terzo con Fratini. Decisamente bravi i campigiani, lodevole sul piano dell'impegno la prova dei calenzanesi.

CALENZANO: Cristiani, Innocenti, Berti, Mocali, Baroni, Massella, Villani, Corti, Berretti, Masini. All.: Bani-Massella.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Nicastro, Ferruzzi, Fanfani, Di Maggio, Turano, Fusi, Rizzi, Cerretelli, Fratini. All.: Renzo.<br > RETI: 1', 13' Fusi, 4', 7' Di Maggio, 19' Turano, 34', 38' Fratini.<br >NOTE. Parziali: 0-4; 0-1; 0-2 I ragazzi di Renzo confermano tutto il bene che si dice su di loro e vincono nettamente al Silvano Facchini contro i volenterosi padroni di casa. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio in apertura con Fusi e dopo tre minuti realizzano il raddoppio con Di Maggio. Cercano di reagire i locali guidati da Bani e Massella e la differenza dei valori in campo &egrave; sostanziale. Cos&igrave; nel corso della prima frazione in altre due occasioni i bravissimi allievi di Renzo e Bacherini vanno a segno con Di Maggio e Fusi. Nel corso degli altri due tempi, il San Lorenzo realizza altre tre reti, una nel secondo con Turano e due nel terzo con Fratini. Decisamente bravi i campigiani, lodevole sul piano dell'impegno la prova dei calenzanesi.