FIRENZE OVEST C: Sogor, Bellesi, Bettini, Buzukja, Cuda, Ghini, Radu, Scabello, Serravalli, Sucala. All.: Fabbian.
FLORENCE: Bacherini, Politi, Matassa, Nencioni, Renti, Crini, Moccia, Parenti. All.: Cambi.

RETI: 2 Bettini, Nencioni, Scabello.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 2-0.

Basta un gran terzo tempo ai Pulcini del Firenze Ovest per conquistare una bella vittoria casalinga contro l'ostica Florence di mister Cambi, che ha tenuto testa alla formazione di mister Fabbian per i primi due tempi. Nella prima frazione di gioco parte col piede giusto il Firenze Ovest, che alla prima azione in verticale trova il gol del vantaggio con Bettini, che da due passi non lascia scampo all'incolpevole Bacherini. Nonostante la partenza in salita, il Florence cresce col passare dei minuti e, infatti, i ragazzi di mister Cambi vengono premiati con la rete dell'1-1 firmata da Nencioni, che riceve palla in area e supera Sogor con una conclusione forte e precisa. La parità regge anche nel corso della ripresa, dove le due squadre rispondono colpo su colpo, senza però creare grossi problemi né dalle parti di Sogor né da quelle di Bacherini. Si arriva dunque all'ultima frazione di gioco, nella quale la stanchezza comincia a farsi sentire e le due squadre si allungano. Ad approfittare degli spazi è però il Firenze Ovest, che a metà tempo ritorna in vantaggio ancora grazie a Bettini, che firma il suo secondo gol di giornata al termine di una veloce ripartenza, conclusa con un tocco in buca d'angolo a tu per tu con Bacherini. La Florence, con poco tempo a disposizione, prova a riversarsi a pieno organico in avanti alla ricerca del pari, ma nel finale il Firenze Ovest colpisce nuovamente e in contropiede chiude i conti con la rete del definitivo 3-1 realizzata da Scabello.
: Nel Firenze Ovest in evidenza Bettini, autore di una pregevole doppietta. Nella Florence un plauso comunque alla prestazione di tutti gli effettivi scesi in campo.

FIRENZE OVEST C: Sogor, Bellesi, Bettini, Buzukja, Cuda, Ghini, Radu, Scabello, Serravalli, Sucala. All.: Fabbian. <br >FLORENCE: Bacherini, Politi, Matassa, Nencioni, Renti, Crini, Moccia, Parenti. All.: Cambi.<br > RETI: 2 Bettini, Nencioni, Scabello. <br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 2-0. Basta un gran terzo tempo ai Pulcini del Firenze Ovest per conquistare una bella vittoria casalinga contro l'ostica Florence di mister Cambi, che ha tenuto testa alla formazione di mister Fabbian per i primi due tempi. Nella prima frazione di gioco parte col piede giusto il Firenze Ovest, che alla prima azione in verticale trova il gol del vantaggio con Bettini, che da due passi non lascia scampo all'incolpevole Bacherini. Nonostante la partenza in salita, il Florence cresce col passare dei minuti e, infatti, i ragazzi di mister Cambi vengono premiati con la rete dell'1-1 firmata da Nencioni, che riceve palla in area e supera Sogor con una conclusione forte e precisa. La parit&agrave; regge anche nel corso della ripresa, dove le due squadre rispondono colpo su colpo, senza per&ograve; creare grossi problemi n&eacute; dalle parti di Sogor n&eacute; da quelle di Bacherini. Si arriva dunque all'ultima frazione di gioco, nella quale la stanchezza comincia a farsi sentire e le due squadre si allungano. Ad approfittare degli spazi &egrave; per&ograve; il Firenze Ovest, che a met&agrave; tempo ritorna in vantaggio ancora grazie a Bettini, che firma il suo secondo gol di giornata al termine di una veloce ripartenza, conclusa con un tocco in buca d'angolo a tu per tu con Bacherini. La Florence, con poco tempo a disposizione, prova a riversarsi a pieno organico in avanti alla ricerca del pari, ma nel finale il Firenze Ovest colpisce nuovamente e in contropiede chiude i conti con la rete del definitivo 3-1 realizzata da Scabello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Firenze Ovest in evidenza <b>Bettini</b>, autore di una pregevole doppietta. Nella Florence un plauso comunque alla prestazione di tutti gli effettivi scesi in campo.