COIANO SANTA LUCIA: Costantino Vitali, D'Agui, Costantino Danil, Sepe, Farruggio, Hasa, Camuffo, Capezio, Hasaj, Casalini, Braschi, Baccini, Memoli, Longo, Pato. All.: Chiatto.
PIETA' 2004: Monticciolo, Fiaschi, Baldi, Batisti, Lekaj, Gaggini, Panerai, Casa, Cavera, Capetta, Baroncelli, Gualtieri. All.: Campanile.

RETI: 25' Lekaj, 26' Cavera.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-0

Meritata vittoria di una volitiva e valida Pietà 2004 contro un disordinato e poco grintoso Coiano Santa Lucia. Nel primo tempo al 1' occasione per Capetta che impegna con una bella parata ravvicinata l'estremo locale Costantino Vitali. Sempre il bravo Capetta è protagonista e sfiora il gol su diagonale rasoterra al 15'. Poche emozioni nel corso del primo tempo con gli ospiti che non riescono a segnare contro un avversario che cerca di difendersi. Decisamente da preferire i ragazzini di Campanile per quello fatto in questo primo periodo. Nel secondo tempo al 5' Lekaj crossa al centro e Braschi si fa beffare colpevolmente. Al 6' su corta respinta del portiere raddoppia Cavera. Il Coiano Santa Lucia attacca con determinazione e al 10' in mischia colpisce la traversa. Al 12' Capezio da lontano sfiora il palo alla sinistra di Monticciolo. Il secondo tempo si conclude con la sterile pressione dei locali. Nel terzo tempo al 3' bella parata dell'estremo ospite su tiro teso di Longo. Al 5' sempre Longo impegna da lontano il portiere avversario. All'8' lieve infortunio di Monticciolo su ennesimo tiro di Longo, nella Pietà 2004 il posto del bravo numero uno viene preso da Gualtieri. Al 15' bella iniziativa di Capetta che dalla fascia supera Farruggio e impegna Costantino Vitali in una bella parata a terra. Vittoria alla fine legittima per una buona Pietà 2004 contro un avversario che nell'occasione non si è espresso al meglio.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Costantino Vitali, D'Agui, Costantino Danil, Sepe, Farruggio, Hasa, Camuffo, Capezio, Hasaj, Casalini, Braschi, Baccini, Memoli, Longo, Pato. All.: Chiatto.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Fiaschi, Baldi, Batisti, Lekaj, Gaggini, Panerai, Casa, Cavera, Capetta, Baroncelli, Gualtieri. All.: Campanile.<br > RETI: 25' Lekaj, 26' Cavera.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-0 Meritata vittoria di una volitiva e valida Piet&agrave; 2004 contro un disordinato e poco grintoso Coiano Santa Lucia. Nel primo tempo al 1' occasione per Capetta che impegna con una bella parata ravvicinata l'estremo locale Costantino Vitali. Sempre il bravo Capetta &egrave; protagonista e sfiora il gol su diagonale rasoterra al 15'. Poche emozioni nel corso del primo tempo con gli ospiti che non riescono a segnare contro un avversario che cerca di difendersi. Decisamente da preferire i ragazzini di Campanile per quello fatto in questo primo periodo. Nel secondo tempo al 5' Lekaj crossa al centro e Braschi si fa beffare colpevolmente. Al 6' su corta respinta del portiere raddoppia Cavera. Il Coiano Santa Lucia attacca con determinazione e al 10' in mischia colpisce la traversa. Al 12' Capezio da lontano sfiora il palo alla sinistra di Monticciolo. Il secondo tempo si conclude con la sterile pressione dei locali. Nel terzo tempo al 3' bella parata dell'estremo ospite su tiro teso di Longo. Al 5' sempre Longo impegna da lontano il portiere avversario. All'8' lieve infortunio di Monticciolo su ennesimo tiro di Longo, nella Piet&agrave; 2004 il posto del bravo numero uno viene preso da Gualtieri. Al 15' bella iniziativa di Capetta che dalla fascia supera Farruggio e impegna Costantino Vitali in una bella parata a terra. Vittoria alla fine legittima per una buona Piet&agrave; 2004 contro un avversario che nell'occasione non si &egrave; espresso al meglio. Alessandro Franchi