LANCIOTTO CAMPI: Becattini, Vasilache, Angeli, Berisha, Biagioni, Biasci, Bottaro, Dajcaj, Grignoli, Mega, Randelli, Sgrulloni, Tomberli. All.: Lombardi.
PIETA' 2004: Monticciolo, Parigi, Gaggini, Querci, Scappini, Scarso, Agostini, Fico, Rindi, Cavera, Fiaschi, Lekaj, Zani. All.: Riccardo Lenzi.

RETI: Rindi 2, Zani.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-0

Ancora una sconfitta interna per il Lanciotto Campi che non riesce proprio a togliere lo 0 punti dalla propria classifica. Stavolta è la Pietà 2004 ad imporsi alla Villa con un secco 3 a 0. E pensare che i primi minuti avevano visto un match equilibrato e senza sussulti con i rossoblu di Campi molto volenterosi. Ma è bastato un bel gol di Rindi sul corto rinvio del portiere per chiudere la prima frazione. Nel secondo tempo dominio assoluto dei pratesi che segnano altre due volte con Zani e ancora Rindi. Nella terza frazione consueta girandola di sostituzioni e spazio per tutti ma nessuna azione degna di nota. Calciatorepiù. Da segnalare la prova di Rindi, in assoluto il migliore in campo.

LANCIOTTO CAMPI: Becattini, Vasilache, Angeli, Berisha, Biagioni, Biasci, Bottaro, Dajcaj, Grignoli, Mega, Randelli, Sgrulloni, Tomberli. All.: Lombardi.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Parigi, Gaggini, Querci, Scappini, Scarso, Agostini, Fico, Rindi, Cavera, Fiaschi, Lekaj, Zani. All.: Riccardo Lenzi.<br > RETI: Rindi 2, Zani.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-0 Ancora una sconfitta interna per il Lanciotto Campi che non riesce proprio a togliere lo 0 punti dalla propria classifica. Stavolta &egrave; la Piet&agrave; 2004 ad imporsi alla Villa con un secco 3 a 0. E pensare che i primi minuti avevano visto un match equilibrato e senza sussulti con i rossoblu di Campi molto volenterosi. Ma &egrave; bastato un bel gol di Rindi sul corto rinvio del portiere per chiudere la prima frazione. Nel secondo tempo dominio assoluto dei pratesi che segnano altre due volte con Zani e ancora Rindi. Nella terza frazione consueta girandola di sostituzioni e spazio per tutti ma nessuna azione degna di nota. Calciatorepi&ugrave;. Da segnalare la prova di Rindi, in assoluto il migliore in campo.