LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Pucci, Cristea, Myslihaka, Zekatrimej, Mugnaioni, Nosi, Cassiolato, Tefahi. All.: Alessandro Becagli.
MALISETI: Varosi, Cecchi, Foligni, Librio, Muca, Grazzini, Lepore, Berloka, Ruggiero, Gabrielli. All.: Giacomo Midili.

RETI: 20' Cristea, 24' e 29' Tefahi, 37' Ruggiero.
NOTE. Parziali: 0-0; 3-0; 0-1

Giocano bene le due squadre e danno vita ad una gara divertente e ricca di tante occasioni non sfruttate a dovere. Il primo tempo finisce alla pari e non ci sono particolari azioni da segnalare. Nel secondo tempo i padroni di casa si fanno subito pericolosi ma l'estremo ospite è bravo ad intervenire. Dopo cinque minuti bellissimo triangolo dei campigiani rifinito in rete da Cristea. Continuano ad attaccare i locali e al termine di una bella azione Tefahi si presenta solo davanti all'estremo avversario e mette la palla alle sue spalle. Il Maliseti reagisce e la conclusione di Ruggiero da fuori area finisce di poco fuori. Ancora pericoloso Gabrielli ma il suo tiro è preda del bravo estremo locale. Ad un minuto dalla fine della seconda frazione terzo gol dei padroni di casa messo a segno da Tefahi. All'inizio del terzo tempo si fanno pericolosi i ragazzi di Midili ma la pericolosa conclusione finisce alta di poco. Dopo sette minuti gli ospiti accorciano le distanze su un angolo battuto da Berloka con il pallone che viene messo al centro da Cecchi per Ruggiero che non perdona. Sugli scudi il Maliseti in questa fase della gara con gli amaranto che sfiorano la rete in un'altra occasione ma il portierino del Lanciotto dice sempre di no.

G.M. LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Pucci, Cristea, Myslihaka, Zekatrimej, Mugnaioni, Nosi, Cassiolato, Tefahi. All.: Alessandro Becagli.<br >MALISETI: Varosi, Cecchi, Foligni, Librio, Muca, Grazzini, Lepore, Berloka, Ruggiero, Gabrielli. All.: Giacomo Midili.<br > RETI: 20' Cristea, 24' e 29' Tefahi, 37' Ruggiero.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 3-0; 0-1 Giocano bene le due squadre e danno vita ad una gara divertente e ricca di tante occasioni non sfruttate a dovere. Il primo tempo finisce alla pari e non ci sono particolari azioni da segnalare. Nel secondo tempo i padroni di casa si fanno subito pericolosi ma l'estremo ospite &egrave; bravo ad intervenire. Dopo cinque minuti bellissimo triangolo dei campigiani rifinito in rete da Cristea. Continuano ad attaccare i locali e al termine di una bella azione Tefahi si presenta solo davanti all'estremo avversario e mette la palla alle sue spalle. Il Maliseti reagisce e la conclusione di Ruggiero da fuori area finisce di poco fuori. Ancora pericoloso Gabrielli ma il suo tiro &egrave; preda del bravo estremo locale. Ad un minuto dalla fine della seconda frazione terzo gol dei padroni di casa messo a segno da Tefahi. All'inizio del terzo tempo si fanno pericolosi i ragazzi di Midili ma la pericolosa conclusione finisce alta di poco. Dopo sette minuti gli ospiti accorciano le distanze su un angolo battuto da Berloka con il pallone che viene messo al centro da Cecchi per Ruggiero che non perdona. Sugli scudi il Maliseti in questa fase della gara con gli amaranto che sfiorano la rete in un'altra occasione ma il portierino del Lanciotto dice sempre di no. G.M.