PONTE A GREVE: Sortino, Paoletti, Calevi, Sbani, Palmisano, Perini, Mazzotti, Manfredi, Stefan. All.: Gori.
CORTENUOVA: Biagini, El Said, Ficozzi, Mencherini, Menichetti, Ferri, Granato, Esposito, La Torre, Trabalzini, Bodean. All.: Ferri.

RETI: Menichetti, Trabalzini, 2 Bodean, Perini.
NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 1-0

Il Cortenuova espugna il campo di un Ponte a Greve che si è ben comportato soprattutto nella frazione conclusiva, riuscendo anche ad aggiudicarsela grazie all'azione in solitaria di Perini. Nei primi due tempi invece la partita è saldamente in mano alla squadra ospite che mette le mani sulla partita già nel primo tempo segnando tre gol. Protagonisti nell'occasione Menichetti, Trabalzini e Bodean. Nella seconda frazione ancora Cortenuova sugli scudi e in rete con il secondo sigillo di Bodean che gli vale la doppietta personale. Nel terzo tempo il gol bandiera di Perini rende meno amara la sconfitta ai padroni di casa.

Calciatoripiù: Ficozzi e Mencherini (Cortenuova);
bene tutto il Ponte a Greve.

PONTE A GREVE: Sortino, Paoletti, Calevi, Sbani, Palmisano, Perini, Mazzotti, Manfredi, Stefan. All.: Gori. <br >CORTENUOVA: Biagini, El Said, Ficozzi, Mencherini, Menichetti, Ferri, Granato, Esposito, La Torre, Trabalzini, Bodean. All.: Ferri. <br > RETI: Menichetti, Trabalzini, 2 Bodean, Perini.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-1, 1-0 Il Cortenuova espugna il campo di un Ponte a Greve che si &egrave; ben comportato soprattutto nella frazione conclusiva, riuscendo anche ad aggiudicarsela grazie all'azione in solitaria di Perini. Nei primi due tempi invece la partita &egrave; saldamente in mano alla squadra ospite che mette le mani sulla partita gi&agrave; nel primo tempo segnando tre gol. Protagonisti nell'occasione Menichetti, Trabalzini e Bodean. Nella seconda frazione ancora Cortenuova sugli scudi e in rete con il secondo sigillo di Bodean che gli vale la doppietta personale. Nel terzo tempo il gol bandiera di Perini rende meno amara la sconfitta ai padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ficozzi e Mencherini (Cortenuova);</b> bene tutto il Ponte a Greve.