LA CELLA: Papa Yoro Mbengue, Kurtizi I, Duduianu, Kamber, Emin, Istrati, Kurtizi II, Ghetta, D. Elmaz, L. Bekir, E. Bekir. A disp.: Airoski. All.: Carlo Damiano.
SAN FREDIANO: Balducci, Buselli, De Falco, Di Sarli, S. Novelli, Simonelli, Khabbas, Roccia, Faralli.heka, Macchi. A disp.: Coci, D. Novelli, Marino. All.: Luigi Zanna.

ARBITRO: Sarli di Pisa

RETI: Faralli, D. Novelli, Roccia
NOTE: 0-1; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

Un gol nel primo, un gol nel secondo, un gol nel terzo tempo: finisce 0-3 la sfida tra La Cella e San Frediano e gli ospiti strappano la vittoria al termine di una partita più difficile di quanto il punteggio aggregato non faccia intuire. La squadra di casa gioca un'ottima partita in difesa ma costruisce pochissimo in attacco, condannandosi così alla sconfitta. Passiamo alla cronaca: a sbloccare il risultato è Faralli, che nel primo tempo porta in vantaggio il San Frediano con un tocco di precisione dal limite dell'area di rigore. Il raddoppio della banda di Luigi Zanna arriva nel secondo tempo: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Daniele Novelli, che riceve il pallone appena dentro l'area di rigore e con un diagonale perfetto batte Papa Yoro Mbengue, impossibile per il portiere di casa anche solo tentare la deviazione. Il San Frediano chiude la partita nel terzo tempo con Roccia, che con un gran colpo di testa gira in porta il cross sul primo palo Khabbas e fissa così il punteggio sullo 0-3 finale.
Calciatoripiù: D. Elmaz (La Cella), Buselli (San Frediano).

LA CELLA: Papa Yoro Mbengue, Kurtizi I, Duduianu, Kamber, Emin, Istrati, Kurtizi II, Ghetta, D. Elmaz, L. Bekir, E. Bekir. A disp.: Airoski. All.: Carlo Damiano.<br >SAN FREDIANO: Balducci, Buselli, De Falco, Di Sarli, S. Novelli, Simonelli, Khabbas, Roccia, Faralli&#46;heka, Macchi. A disp.: Coci, D. Novelli, Marino. All.: Luigi Zanna. <br > ARBITRO: Sarli di Pisa<br > RETI: Faralli, D. Novelli, Roccia<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 0-3. Un gol nel primo, un gol nel secondo, un gol nel terzo tempo: finisce 0-3 la sfida tra La Cella e San Frediano e gli ospiti strappano la vittoria al termine di una partita pi&ugrave; difficile di quanto il punteggio aggregato non faccia intuire. La squadra di casa gioca un'ottima partita in difesa ma costruisce pochissimo in attacco, condannandosi cos&igrave; alla sconfitta. Passiamo alla cronaca: a sbloccare il risultato &egrave; Faralli, che nel primo tempo porta in vantaggio il San Frediano con un tocco di precisione dal limite dell'area di rigore. Il raddoppio della banda di Luigi Zanna arriva nel secondo tempo: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Daniele Novelli, che riceve il pallone appena dentro l'area di rigore e con un diagonale perfetto batte Papa Yoro Mbengue, impossibile per il portiere di casa anche solo tentare la deviazione. Il San Frediano chiude la partita nel terzo tempo con Roccia, che con un gran colpo di testa gira in porta il cross sul primo palo Khabbas e fissa cos&igrave; il punteggio sullo 0-3 finale. Calciatoripi&ugrave;: D. Elmaz (La Cella), Buselli (San Frediano).