• Cascine Sportiva

SPAVECCHIANO: D'Angiolella, Hammacki, Donati, Raffaelli, Pellegrini, Cardelli, Magli, Valleggi, Del Soldato, Bonini, Barruffo. A disp.: Gabbani, Simi, Grimaldi. All.: Tony Ciardiello.
CASCINE: Barghini, Pacini, Eliani, Pierotti, Morani, Pieri, Desii, Coli, Carotti. All.: Damiano Travani.

ARBITRO: Romeo di Pisa.

RETI: Desii, Bonini 4, Valleggi 2, Grimaldi, Pellegrini, autorete pro Spavecchiano
NOTE: 3-1; 4-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Festa tra le mura amiche per lo Spavecchiano di Tony Ciardiello, che batte il Cascine con un punteggio che non lascia grossi spunti alla discussione del post-partita: finisce 9-1 per i padroni di casa, autori di una partita praticamente perfetta, impeccabili in difesa e spietati in attacco. Che questa sia giornata di grazia per lo SpaVecchiano lo si capisce già nel primo tempo: allo scadere del ventesimo minuto il tabellone del punteggio dice 3-1 per i padroni di casa, sopra di due contro un Cascine in perenne affanno. Nel secondo tempo lo Spa non allenta la presa e chiude il conto segnando altri quattro gol, approfittando delle difficoltà di un Cascine che ormai non riesce più a contenere gli straripanti attaccanti di casa. Dato l'enorme vantaggio guadagnato nella prima parte di gara, il terzo tempo è una semplice formalità: lo Spavecchiano vince anche questo parziale, 2-0. Mattatore di giornata è Bonini (quaterna), a cui si aggiungono Valleggi (doppietta), Grimaldi e Pellegrini. A fissare il punteggio sul 9-1 finale sono un autogol del Cascine e il gol della bandiera degli ospiti di Desii.

SPAVECCHIANO: D'Angiolella, Hammacki, Donati, Raffaelli, Pellegrini, Cardelli, Magli, Valleggi, Del Soldato, Bonini, Barruffo. A disp.: Gabbani, Simi, Grimaldi. All.: Tony Ciardiello.<br >CASCINE: Barghini, Pacini, Eliani, Pierotti, Morani, Pieri, Desii, Coli, Carotti. All.: Damiano Travani.<br > ARBITRO: Romeo di Pisa. <br > RETI: Desii, Bonini 4, Valleggi 2, Grimaldi, Pellegrini, autorete pro Spavecchiano<br >NOTE: 3-1; 4-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Festa tra le mura amiche per lo Spavecchiano di Tony Ciardiello, che batte il Cascine con un punteggio che non lascia grossi spunti alla discussione del post-partita: finisce 9-1 per i padroni di casa, autori di una partita praticamente perfetta, impeccabili in difesa e spietati in attacco. Che questa sia giornata di grazia per lo SpaVecchiano lo si capisce gi&agrave; nel primo tempo: allo scadere del ventesimo minuto il tabellone del punteggio dice 3-1 per i padroni di casa, sopra di due contro un Cascine in perenne affanno. Nel secondo tempo lo Spa non allenta la presa e chiude il conto segnando altri quattro gol, approfittando delle difficolt&agrave; di un Cascine che ormai non riesce pi&ugrave; a contenere gli straripanti attaccanti di casa. Dato l'enorme vantaggio guadagnato nella prima parte di gara, il terzo tempo &egrave; una semplice formalit&agrave;: lo Spavecchiano vince anche questo parziale, 2-0. Mattatore di giornata &egrave; Bonini (quaterna), a cui si aggiungono Valleggi (doppietta), Grimaldi e Pellegrini. A fissare il punteggio sul 9-1 finale sono un autogol del Cascine e il gol della bandiera degli ospiti di Desii.