FIORENTINA B: Tanganelli, Carotti, Cutolo, Smajlaj, Mastrolia, Lorenzi, Mariniello, Melaj, Osazuwa, Sogli, Gurra, Valencetti. All.: Giraldi.
SETTIGNANESE: Volpi, Rosetti, Casati, Bargellini, Banvenuti, Zanotti, Di Liberto, Falchi, Vitali, Levimichele, Benucci, Penna. All.: Di Tora.

RETI: Sogli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Vittoria sofferta per la Fiorentina, che contro un'ottima e mai doma Settignanese riesce a strappare un successo di misura grazie alla rete di Sogli nel terzo tempo. Nel primo tempo gara subito divertentissima e affrontata a viso aperto dalle due squadre. Il primo squillo è di marca Fiorentina, che coglie una clamorosa traversa con una conclusione fulminante di Sogli. La Settignanese, però, cresce col passare dei minuti e costruisce alcune occasioni con Di Liberto e Bargellini, che però sprecano da buona posizione. Nella seconda frazione di gioco, i gigliati prendono in mano il pallino del gioco, costringendo sulla difensiva i piccoli diavoletti rossoneri, che però non commettono sbavature e riescono ad arginare le offensive di Sogli, Melaj e Valencetti. Dal canto suo, la Settignanese prova comunque a pungere in contropiede, ma anche in questo caso la retroguardia viola non si fa trovare impreparata e mantiene inviolata la propria porta. Nel terzo tempo, pronti via ed arriva subito il gol vittoria della Fiorentina, brava a recuperare palla in difesa ed a far partire un rapido contropiede con il velocissimo Sogli, che si presenta a tu per tu con Volpi e lo supera con un tocco all'angolino basso per l'1-0 Fiorentina. A quel punto la Settignanese, protagonista fin lì di un'ottima gara, non avendo più nulla da perdere tenta il tutto per tutto, proiettandosi a pieno organico in attacco ma non è giornata per i ragazzi di mister Di Tora, che nel finale centrano uno sfortunatissimo palo a Tanganelli battuto.
: Nella Settignanese un elogio a tutto il collettivo per l'ottima partita disputata.

FIORENTINA B: Tanganelli, Carotti, Cutolo, Smajlaj, Mastrolia, Lorenzi, Mariniello, Melaj, Osazuwa, Sogli, Gurra, Valencetti. All.: Giraldi.<br >SETTIGNANESE: Volpi, Rosetti, Casati, Bargellini, Banvenuti, Zanotti, Di Liberto, Falchi, Vitali, Levimichele, Benucci, Penna. All.: Di Tora.<br > RETI: Sogli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Vittoria sofferta per la Fiorentina, che contro un'ottima e mai doma Settignanese riesce a strappare un successo di misura grazie alla rete di Sogli nel terzo tempo. Nel primo tempo gara subito divertentissima e affrontata a viso aperto dalle due squadre. Il primo squillo &egrave; di marca Fiorentina, che coglie una clamorosa traversa con una conclusione fulminante di Sogli. La Settignanese, per&ograve;, cresce col passare dei minuti e costruisce alcune occasioni con Di Liberto e Bargellini, che per&ograve; sprecano da buona posizione. Nella seconda frazione di gioco, i gigliati prendono in mano il pallino del gioco, costringendo sulla difensiva i piccoli diavoletti rossoneri, che per&ograve; non commettono sbavature e riescono ad arginare le offensive di Sogli, Melaj e Valencetti. Dal canto suo, la Settignanese prova comunque a pungere in contropiede, ma anche in questo caso la retroguardia viola non si fa trovare impreparata e mantiene inviolata la propria porta. Nel terzo tempo, pronti via ed arriva subito il gol vittoria della Fiorentina, brava a recuperare palla in difesa ed a far partire un rapido contropiede con il velocissimo Sogli, che si presenta a tu per tu con Volpi e lo supera con un tocco all'angolino basso per l'1-0 Fiorentina. A quel punto la Settignanese, protagonista fin l&igrave; di un'ottima gara, non avendo pi&ugrave; nulla da perdere tenta il tutto per tutto, proiettandosi a pieno organico in attacco ma non &egrave; giornata per i ragazzi di mister Di Tora, che nel finale centrano uno sfortunatissimo palo a Tanganelli battuto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Settignanese un elogio a tutto il collettivo per l'ottima partita disputata.