SANTA MARIA B: Castellani, Bettarini, Malvolti, Cioni, Kaplani, Selmi, Filaseta, Devinson, Baldi, Fabian, Azil, Mazzanti. All.: Maestrelli.
MONTELUPO B: Ramazzotti, Sommi, Telesca, Vanni, Aoerotaii, Birzu, Caccamo, Manfredi, Nocentini, Matteucci. All.: Calosi.

RETI: Sommi, Aperotaii, 3 Cioni, Selmi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 3-0.

Ottima prova casalinga per il Santa Maria di mister Maestrelli, che si impone per 4-2 sul Montelupo davanti al pubblico amico. Nonostante la sconfitta, positiva anche la prestazione dei ragazzi di mister Calosi, che per due tempi rimangono ampiamente in partita, salvo poi cedere il passo ai padroni di casa nell'ultima frazione di gioco. Nel primo tempo, infatti, a passare in vantaggio è il Montelupo, che trova il gol dell'1-0 con Sommi, bravissimo a finalizzare una splendida azione di contropiede. La reazione del Santa Maria arriva a metà secondo tempo, quando Cioni, con un fulminante tiro da fuori, non lascia scampo a Ramazzotti e spedisce in rete il pallone dell'1-1. Tuttavia il Montelupo non demorde e in chiusura di secondo tempo ritorna nuovamente in vantaggio con Aperotaii, che batte Castellani con un destro in buca d'angolo. Nel terzo tempo, però l'inerzia della gara volge nettamente in favore del Santa Maria, che trova immediatamente il gol del 2-2 con un'altra staffilata dalla distanza di Cioni, che pesca l'angolo giusto di destro. Poi lo stesso Cioni completa la sua giornata di grazia con un altro piazzato dal limite dell'area, su cui nulla può l'estremo difensore del Montelupo e che vale il 3-2 per il Santa Maria, nonché la tripletta personale per Cioni. Nel finale di partita, con il Montelupo sbilanciato in avanti alla ricerca del pari, in contropiede arriva il gol del definitivo 4-2 per i padroni di casa, che chiudono i conti con Selmi.
: Nel Santa Maria in evidenza Cioni, Bettarini e Selmi.

SANTA MARIA B: Castellani, Bettarini, Malvolti, Cioni, Kaplani, Selmi, Filaseta, Devinson, Baldi, Fabian, Azil, Mazzanti. All.: Maestrelli. <br >MONTELUPO B: Ramazzotti, Sommi, Telesca, Vanni, Aoerotaii, Birzu, Caccamo, Manfredi, Nocentini, Matteucci. All.: Calosi. <br > RETI: Sommi, Aperotaii, 3 Cioni, Selmi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 3-0. Ottima prova casalinga per il Santa Maria di mister Maestrelli, che si impone per 4-2 sul Montelupo davanti al pubblico amico. Nonostante la sconfitta, positiva anche la prestazione dei ragazzi di mister Calosi, che per due tempi rimangono ampiamente in partita, salvo poi cedere il passo ai padroni di casa nell'ultima frazione di gioco. Nel primo tempo, infatti, a passare in vantaggio &egrave; il Montelupo, che trova il gol dell'1-0 con Sommi, bravissimo a finalizzare una splendida azione di contropiede. La reazione del Santa Maria arriva a met&agrave; secondo tempo, quando Cioni, con un fulminante tiro da fuori, non lascia scampo a Ramazzotti e spedisce in rete il pallone dell'1-1. Tuttavia il Montelupo non demorde e in chiusura di secondo tempo ritorna nuovamente in vantaggio con Aperotaii, che batte Castellani con un destro in buca d'angolo. Nel terzo tempo, per&ograve; l'inerzia della gara volge nettamente in favore del Santa Maria, che trova immediatamente il gol del 2-2 con un'altra staffilata dalla distanza di Cioni, che pesca l'angolo giusto di destro. Poi lo stesso Cioni completa la sua giornata di grazia con un altro piazzato dal limite dell'area, su cui nulla pu&ograve; l'estremo difensore del Montelupo e che vale il 3-2 per il Santa Maria, nonch&eacute; la tripletta personale per Cioni. Nel finale di partita, con il Montelupo sbilanciato in avanti alla ricerca del pari, in contropiede arriva il gol del definitivo 4-2 per i padroni di casa, che chiudono i conti con Selmi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria in evidenza <b>Cioni</b>, <b>Bettarini </b>e <b>Selmi</b>.