DLF: Calderone, Castellani, Cifariello, Cioli, Gilio, Perera, Radasanu, Roscilde.
FOLGOR CALENZANO: Casini, de paoli, Giovannini, Giusti, Hilly, Laquale, Landi, Martinozzi.

RETI: Perera, De Paoli
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0.

Pari e patta sul campo sintetico di via Paisiello tra Dlf e Folgor. Pareggio in tutte e tre le frazioni di gioco, giusto per quello che le due squadre hanno fatto vedere sul campo. Primo tempo a due facce, partono subito forte gli ospiti che vanno al tiro già dal primo minuto con De paoli e e poi subito dopo con Landi che manda fuori di poco. E' poi Giovannini che va vicino alla rete del possibile vantaggio al 5', ma la palla colpisce il palo negando la realizzazione al bravo numero sette rossoblu. Da segnalare un'altra pericolosa conclusione di Landi, finita fuori di poco. Dicevamo di un primo tempo a due facce ed ecco servita la reazione dei locali concentrata in tutta la seconda parte di tempo. Al decimo tiro di Cifariello fuori di poco, un minuto dopo è la volta di Perera dopo una bella azione personale fuori dalla porta di Giusti, ed ancora Cifariello sul finire di tempo che spedisce fuori di un nonnulla. La seconda frazione sembra il copia incolla della prima, sono i locali che si portano in vantaggio al 2' con Perera; risponde dopo pochi minuti uno scatenato De Paoli che pareggia immediatamente i conti. A nulla valgono i tentativi del buon Martinozzi, che spara sopra la traversa, e di Laquale. Giusti neutralizza Cifariello. Le due squadre si fronteggiano e si annullano per tutta la durata del restante tempo, non accadrà più niente degno di esser segnalato. Gara corretta e ben giocata, fair play in campo e sugli spalti.

Calciatoripiù: Landi Laquale e Martinozzi
per i rossoblu di Calenzano. Perera, Radasanu e Cifariello per i Celesti di casa.

DLF: Calderone, Castellani, Cifariello, Cioli, Gilio, Perera, Radasanu, Roscilde.<br >FOLGOR CALENZANO: Casini, de paoli, Giovannini, Giusti, Hilly, Laquale, Landi, Martinozzi. <br > RETI: Perera, De Paoli<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0. Pari e patta sul campo sintetico di via Paisiello tra Dlf e Folgor. Pareggio in tutte e tre le frazioni di gioco, giusto per quello che le due squadre hanno fatto vedere sul campo. Primo tempo a due facce, partono subito forte gli ospiti che vanno al tiro gi&agrave; dal primo minuto con De paoli e e poi subito dopo con Landi che manda fuori di poco. E' poi Giovannini che va vicino alla rete del possibile vantaggio al 5', ma la palla colpisce il palo negando la realizzazione al bravo numero sette rossoblu. Da segnalare un'altra pericolosa conclusione di Landi, finita fuori di poco. Dicevamo di un primo tempo a due facce ed ecco servita la reazione dei locali concentrata in tutta la seconda parte di tempo. Al decimo tiro di Cifariello fuori di poco, un minuto dopo &egrave; la volta di Perera dopo una bella azione personale fuori dalla porta di Giusti, ed ancora Cifariello sul finire di tempo che spedisce fuori di un nonnulla. La seconda frazione sembra il copia incolla della prima, sono i locali che si portano in vantaggio al 2' con Perera; risponde dopo pochi minuti uno scatenato De Paoli che pareggia immediatamente i conti. A nulla valgono i tentativi del buon Martinozzi, che spara sopra la traversa, e di Laquale. Giusti neutralizza Cifariello. Le due squadre si fronteggiano e si annullano per tutta la durata del restante tempo, non accadr&agrave; pi&ugrave; niente degno di esser segnalato. Gara corretta e ben giocata, fair play in campo e sugli spalti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Landi Laquale e Martinozzi </b>per i rossoblu di Calenzano. <b>Perera, Radasanu e Cifariello</b> per i Celesti di casa.