BANTI BARBERINO: Emanuele, Ugolini, Picchi, Orlandini, Nardini, Nicotra, Tonelli, Paladini, Lavacchi, Sali. All.: Giuntini.
PONTASSIEVE: Buccioni, Bargellini L, Bargellini G., Malotti, Clementi, Corsi, Iodice, De Simone, Angelo, Hamzai. All.: Paolinetti.

RETI: Nicotra, 2 Epie Ekwele, De Simone.
NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-1.

Blitz esterno del Pontassieve, che nella gelida domenica mattina di Barberino del Mugello, torna a casa con una bella vittoria in rimonta ai danni del Banti Barberino. Nella prima frazione di gioco comincia meglio il Barberino, che costringe subito il Pontassieve sulla difensiva e passa in vantaggio con Nicotra, che riceve uno splendido suggerimento in profondità e a tu per tu con Buccioni non sbaglia. Nel primo tempo il Pontassieve soffre tremendamente le offensive della squadra di casa, pericolosa ancora con Nicotra sul finire di frazione. Nel secondo tempo, invece, arriva la reazione dei ragazzi di mister Paolinetti, che prima trovano il gol dell'1-1 con una ripartenza in velocità, ben finalizzata da Angelo Epie Ekwele. Poi, in chiusura di secondo tempo, arriva il sorpasso siglato da De Simone, che firma il gol del 2-1 Pontassieve con un destro chirurgico da dentro l'area di rigore. Il Barberino prova comunque a reagire, affidandosi alla pericolosità del solito Nicotra, che col passare dei minuti viene però ben controllato dai difensori del Pontassieve. Così, nel terzo tempo, i ragazzi di mister Paolinetti chiudono i conti con la rete del definitivo 3-1 firmata ancora da Epie Ekwele, che approfitta degli spazi lasciati dalla retroguardia del Barberino e in ripartenza chiude i conti.
: Nel Barberino ottimi Bicchi e Nicotra. Nel Pontassieve in evidenza Epie Ekwele, De Simone e Bargellini L..

BANTI BARBERINO: Emanuele, Ugolini, Picchi, Orlandini, Nardini, Nicotra, Tonelli, Paladini, Lavacchi, Sali. All.: Giuntini.<br >PONTASSIEVE: Buccioni, Bargellini L, Bargellini G., Malotti, Clementi, Corsi, Iodice, De Simone, Angelo, Hamzai. All.: Paolinetti.<br > RETI: Nicotra, 2 Epie Ekwele, De Simone.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-2, 0-1. Blitz esterno del Pontassieve, che nella gelida domenica mattina di Barberino del Mugello, torna a casa con una bella vittoria in rimonta ai danni del Banti Barberino. Nella prima frazione di gioco comincia meglio il Barberino, che costringe subito il Pontassieve sulla difensiva e passa in vantaggio con Nicotra, che riceve uno splendido suggerimento in profondit&agrave; e a tu per tu con Buccioni non sbaglia. Nel primo tempo il Pontassieve soffre tremendamente le offensive della squadra di casa, pericolosa ancora con Nicotra sul finire di frazione. Nel secondo tempo, invece, arriva la reazione dei ragazzi di mister Paolinetti, che prima trovano il gol dell'1-1 con una ripartenza in velocit&agrave;, ben finalizzata da Angelo Epie Ekwele. Poi, in chiusura di secondo tempo, arriva il sorpasso siglato da De Simone, che firma il gol del 2-1 Pontassieve con un destro chirurgico da dentro l'area di rigore. Il Barberino prova comunque a reagire, affidandosi alla pericolosit&agrave; del solito Nicotra, che col passare dei minuti viene per&ograve; ben controllato dai difensori del Pontassieve. Cos&igrave;, nel terzo tempo, i ragazzi di mister Paolinetti chiudono i conti con la rete del definitivo 3-1 firmata ancora da Epie Ekwele, che approfitta degli spazi lasciati dalla retroguardia del Barberino e in ripartenza chiude i conti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Barberino ottimi <b>Bicchi</b> e <b>Nicotra</b>. Nel Pontassieve in evidenza<b> Epie Ekwele, De Simone</b> e <b>Bargellini L.</b>.