• Laurenziana

SAN GIUSTO L.B.: Ammannati, Cattani, Chiossi, Ciccarelli, Geraci, Mangiavacchi, Mangione, Pertichini, Piccirilli, Pruneti, Travagli.
LAURENZIANA: Misuri, Chiari, Bimbocci, Iurato, De Grazia, Grigioni Calderone, Tigani, Scarti.

RETI: 5 Calderone, 3 Iurato, 3 Chiari, Tigani, Geraci.

Netta affermazione esterna della Laurenziana contro un generoso San Giusto Le Bagnese che, nel primo tempo, non ha affatto demeritato. L'avvio è alla pari da parte delle due squadre poi sblocca il risultato Calderone con bel gol. Il San Giusto reagisce e trova il pari con una bella azione di Piccirilli bravo a servire Geraci in area che da pochi passi pareggia il risultato momentaneamente. Il San Giusto non riesce a finalizzare due belle azioni e da lì esce la Laurenziana che fa proprio il risultato fino alla fine. Da sottolineare la bella prova di Calderone che segna 5 gol; da segnalare la tripletta di Iurato e Chiari e il bel gol del piccolo Tigani. Primo tempo 1-1 secondo tempo 0-7 terzo tempo 0-4.

SAN GIUSTO L.B.: Ammannati, Cattani, Chiossi, Ciccarelli, Geraci, Mangiavacchi, Mangione, Pertichini, Piccirilli, Pruneti, Travagli. <br >LAURENZIANA: Misuri, Chiari, Bimbocci, Iurato, De Grazia, Grigioni Calderone, Tigani, Scarti. <br > RETI: 5 Calderone, 3 Iurato, 3 Chiari, Tigani, Geraci. Netta affermazione esterna della Laurenziana contro un generoso San Giusto Le Bagnese che, nel primo tempo, non ha affatto demeritato. L'avvio &egrave; alla pari da parte delle due squadre poi sblocca il risultato Calderone con bel gol. Il San Giusto reagisce e trova il pari con una bella azione di Piccirilli bravo a servire Geraci in area che da pochi passi pareggia il risultato momentaneamente. Il San Giusto non riesce a finalizzare due belle azioni e da l&igrave; esce la Laurenziana che fa proprio il risultato fino alla fine. Da sottolineare la bella prova di Calderone che segna 5 gol; da segnalare la tripletta di Iurato e Chiari e il bel gol del piccolo Tigani. Primo tempo 1-1 secondo tempo 0-7 terzo tempo 0-4.