• Pulcini
  • Belmonte Antella Grassina
  • 8 - 1
  • Valdarno

BELMONTE: Piccini, Piazzini, Fabbri, Mannelli, Landolina, Catalani, Cioni, Stiacci, Saccutelli, Banulescu. All.: Conti.
VALDARNO B: Barchielli, De Lorenzo, Sorelli, Grasso, Chieffallo, Drappello, Baka, Orrey, Caramello. All.: Vadi.

RETI: Cioni, 3 Catalani, Piazzini, Stiacci, Landolina, Mannelli, Grasso.
NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 2-1.

Larga vittoria per il Belmonte di mister Conti, che supera con un netto 8-1 il Valdarno. Gara giocata benissimo dai padroni di casa, soprattutto nel corso della prima frazione, durante la quale arrivano ben quattro reti. Nel primo tempo i padroni di casa passano subito in vantaggio con Cioni, che conclude una pregevole azione corale con una conclusione che non lascia scampo a Barchielli. Poi arriva l'uno-due di Catalani, che nel giro di pochi minuti firma una doppietta con due conclusioni potenti e precise su cui nulla può l'incolpevole Barchielli e che consentono al Belmonte di portarsi sul 3-0. In chiusura di primo tempo, poi, è Piazzini a regalare il 4-0 ai suoi con una fulminante conclusione di collo pieno, dal limite dell'area, col pallone che termina sotto la traversa. Nel secondo tempo comincia a farsi vedere in attacco anche il Valdarno, che crea subito un paio di occasioni con Grasso ed Orrey, che non inquadrano il bersaglio grosso per questione di centimetri. A trovare la rete, tuttavia, sono sempre i padroni di casa, che firmano il 5-0 con Catalani, che porta così a tre gol il suo score di giornata, mentre poco più tardi arriva anche il sesto gol dei padroni di casa con Stiacci, bravissimo a concludere un'azione corale dei suoi con un tocco sotto misura che beffa Barchielli. Nel terzo tempo arriva la reazione d'orgoglio del Valdarno, che alla prima occasione trova la rete dell'1-6 con Grasso, che riceve palla sulla sinistra e fa partire una conclusione ad incrociare su cui non può nulla Piccini. Gli ospiti a quel punto acquisiscono fiducia e confezionano un paio di occasioni con Orrey e Baka, che però non trovano la via della rete. Ma nel finale torna ad affacciarsi in avanti il Belmonte, che va a segno in altre due occasioni con Landolina e Mannelli, che fissano il risultato sul definitivo 8-1 in favore del Belmonte.
: Nel Belmonte in evidenza Cioni, che sigla il bellissimo gol che apre le marcature. Nel Valdarno ottimi Drappello e De Lorenzo.

BELMONTE: Piccini, Piazzini, Fabbri, Mannelli, Landolina, Catalani, Cioni, Stiacci, Saccutelli, Banulescu. All.: Conti. <br >VALDARNO B: Barchielli, De Lorenzo, Sorelli, Grasso, Chieffallo, Drappello, Baka, Orrey, Caramello. All.: Vadi.<br > RETI: Cioni, 3 Catalani, Piazzini, Stiacci, Landolina, Mannelli, Grasso. <br >NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 2-1. Larga vittoria per il Belmonte di mister Conti, che supera con un netto 8-1 il Valdarno. Gara giocata benissimo dai padroni di casa, soprattutto nel corso della prima frazione, durante la quale arrivano ben quattro reti. Nel primo tempo i padroni di casa passano subito in vantaggio con Cioni, che conclude una pregevole azione corale con una conclusione che non lascia scampo a Barchielli. Poi arriva l'uno-due di Catalani, che nel giro di pochi minuti firma una doppietta con due conclusioni potenti e precise su cui nulla pu&ograve; l'incolpevole Barchielli e che consentono al Belmonte di portarsi sul 3-0. In chiusura di primo tempo, poi, &egrave; Piazzini a regalare il 4-0 ai suoi con una fulminante conclusione di collo pieno, dal limite dell'area, col pallone che termina sotto la traversa. Nel secondo tempo comincia a farsi vedere in attacco anche il Valdarno, che crea subito un paio di occasioni con Grasso ed Orrey, che non inquadrano il bersaglio grosso per questione di centimetri. A trovare la rete, tuttavia, sono sempre i padroni di casa, che firmano il 5-0 con Catalani, che porta cos&igrave; a tre gol il suo score di giornata, mentre poco pi&ugrave; tardi arriva anche il sesto gol dei padroni di casa con Stiacci, bravissimo a concludere un'azione corale dei suoi con un tocco sotto misura che beffa Barchielli. Nel terzo tempo arriva la reazione d'orgoglio del Valdarno, che alla prima occasione trova la rete dell'1-6 con Grasso, che riceve palla sulla sinistra e fa partire una conclusione ad incrociare su cui non pu&ograve; nulla Piccini. Gli ospiti a quel punto acquisiscono fiducia e confezionano un paio di occasioni con Orrey e Baka, che per&ograve; non trovano la via della rete. Ma nel finale torna ad affacciarsi in avanti il Belmonte, che va a segno in altre due occasioni con Landolina e Mannelli, che fissano il risultato sul definitivo 8-1 in favore del Belmonte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Belmonte in evidenza <b>Cioni</b>, che sigla il bellissimo gol che apre le marcature. Nel Valdarno ottimi <b>Drappello</b> e<b> De Lorenzo</b>.