PONTE RONDINELLA MARZOCCO B: Palillo, Ademollo, Canale, Cavataio, Checcacci, Degl'Innocenti, Fei, Paolieri, Valiante. All.: Stefano Zoi.
SCANDICCI B: Patacchini, Novelli, Misso, Villani, Mazzei, Salvanti, Colzi, Costoli, Renai, Tagliavini, Valiante.

RETI: Fei 2, Cavataio, Valiante.
NOTE: parziali 3-1; 0-0; 0-0.

Nel bel derby del Comune di Scandicci nel corso del primo tempo i padroni di casa giocano bene e creano alcune occasioni per portarsi in vantaggio. Eccolo il golasso : Fei supera l'avversario con un sombrero e poi fa partire un gran tiro che si insacca nella rete dello Scandicci. Dopo il vantaggio il Ponte Rondinella insiste e Cavataio approfittando di un incertezza della difesa avversaria porta il risultato sul 2-0. Il Ponte sembra potere dilagare quando con un gran diagonale Fei porta il risultato sul 3-0, realizzando la sua doppietta personale. Lo Scandicci accorcia le distanze con una bella punizione tirata da Valiante, interessante questo ragazzino. Il secondo tempo è ben giocato dalle due squadre che creano occasioni sia da una parte che dall'altra, lo Scandicci si fa pericoloso ma il bravo estremo Palillo riesce a sventare la minaccia. Equilibrato e ben giocato anche il terzo tempo che finisce senza reti. Alla fine esultano i piccoli allievi del Ponte Rondinella Marzocco ma anche gli avversari sono stati all'altezza della situazione.
Calciatoripiù: Fei, Cavataio e Palillo
(Ponte Rondinella Marzocco), Valiante (Scandicci Calcio).

PONTE RONDINELLA MARZOCCO B: Palillo, Ademollo, Canale, Cavataio, Checcacci, Degl'Innocenti, Fei, Paolieri, Valiante. All.: Stefano Zoi.<br >SCANDICCI B: Patacchini, Novelli, Misso, Villani, Mazzei, Salvanti, Colzi, Costoli, Renai, Tagliavini, Valiante.<br > RETI: Fei 2, Cavataio, Valiante. <br >NOTE: parziali 3-1; 0-0; 0-0. Nel bel derby del Comune di Scandicci nel corso del primo tempo i padroni di casa giocano bene e creano alcune occasioni per portarsi in vantaggio. Eccolo il golasso : Fei supera l'avversario con un sombrero e poi fa partire un gran tiro che si insacca nella rete dello Scandicci. Dopo il vantaggio il Ponte Rondinella insiste e Cavataio approfittando di un incertezza della difesa avversaria porta il risultato sul 2-0. Il Ponte sembra potere dilagare quando con un gran diagonale Fei porta il risultato sul 3-0, realizzando la sua doppietta personale. Lo Scandicci accorcia le distanze con una bella punizione tirata da Valiante, interessante questo ragazzino. Il secondo tempo &egrave; ben giocato dalle due squadre che creano occasioni sia da una parte che dall'altra, lo Scandicci si fa pericoloso ma il bravo estremo Palillo riesce a sventare la minaccia. Equilibrato e ben giocato anche il terzo tempo che finisce senza reti. Alla fine esultano i piccoli allievi del Ponte Rondinella Marzocco ma anche gli avversari sono stati all'altezza della situazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fei, Cavataio e Palillo</b> (Ponte Rondinella Marzocco), <b>Valiante </b>(Scandicci Calcio).