SPORTING ARNO C: Monteanu, Rus, Secci, Moccia, Mosti Falconi, Esposito, Meazzini, Guidorizzi, Aldighieri, Cirri. All.: Alunni.
EMPOLI GIOVANI B: Bucalossi, Cacciapuoti, Cicconofri, Lazzeroni, Maestrelli, Paradiso, Ramadam, Rosta, Scardigli, Usolini, Tolomei. All.: Lami.

RETI: 3 Meazzini, 2 Guidorizzi, Rosta.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 0-1.

Prova maiuscola per lo Sporting Arno di mister Alunni, che supera l'Empoli Giovani con un netto 5-1. Grandi protagonisti dell'incontro, tra le fila dello Sporting Arno, Meazzini e Guidorizzi, autori rispettivamente di una tripletta e di una doppietta. Nel primo tempo a prendersi la scena è Meazzini, che firma la sua personalissima tripletta con tre gol di pregevole fattura, tutti e tre nati con delle triangolazioni con dei compagni, seguite da conclusioni ravvicinate che non hanno lasciato scampo all'estremo difensore empolese. L'Empoli Giovani, nel corso della prima frazione di gioco, non riesce a creare alcun pericolo significativo dalle parti di Monteanu, impegnato soltanto da un paio di conclusioni dalla distanza di Cicconofri e Rosta. Nella seconda frazione di gioco il copione rimane sostanzialmente invariato, con i padroni di casa che continuano a fare la partita, trovando quasi subito la rete del 4-0 con un gran gol di Guidorizzi, che dopo un bello scambio sullo stretto con Moccia gonfia la rete ospite con un destro potente e preciso. In chiusura di secondo tempo, dopo un paio di minuti di pressione offensiva empolese, lo Sporting Arno torna in avanti e mette il sigillo alla vittoria con la rete del 5-0 ad opera ancora di Guidorizzi, bravo a deviare la sfera in porta da due passi. Nel terzo tempo crea ancora tante occasioni lo Sporting Arno, che va vicino alla sesta marcatura con Guidorizzi, Mosti Falconi ed Aldighieri, che da buona posizione non inquadrano lo specchio della porta. A trovare il gol alla fine è l'Empoli Giovani, che trova il gol della bandiera con Rosta, bravo a sorprendere Monteanu con una fulminante conclusione da dentro l'area.
: Nello Sporting Arno ottima prestazione di tutto il collettivo, con particolare nota di merito per Moccia. Nell'Empoli Giovani bene Rosta e Paradiso.

SPORTING ARNO C: Monteanu, Rus, Secci, Moccia, Mosti Falconi, Esposito, Meazzini, Guidorizzi, Aldighieri, Cirri. All.: Alunni. <br >EMPOLI GIOVANI B: Bucalossi, Cacciapuoti, Cicconofri, Lazzeroni, Maestrelli, Paradiso, Ramadam, Rosta, Scardigli, Usolini, Tolomei. All.: Lami.<br > RETI: 3 Meazzini, 2 Guidorizzi, Rosta. <br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 0-1. Prova maiuscola per lo Sporting Arno di mister Alunni, che supera l'Empoli Giovani con un netto 5-1. Grandi protagonisti dell'incontro, tra le fila dello Sporting Arno, Meazzini e Guidorizzi, autori rispettivamente di una tripletta e di una doppietta. Nel primo tempo a prendersi la scena &egrave; Meazzini, che firma la sua personalissima tripletta con tre gol di pregevole fattura, tutti e tre nati con delle triangolazioni con dei compagni, seguite da conclusioni ravvicinate che non hanno lasciato scampo all'estremo difensore empolese. L'Empoli Giovani, nel corso della prima frazione di gioco, non riesce a creare alcun pericolo significativo dalle parti di Monteanu, impegnato soltanto da un paio di conclusioni dalla distanza di Cicconofri e Rosta. Nella seconda frazione di gioco il copione rimane sostanzialmente invariato, con i padroni di casa che continuano a fare la partita, trovando quasi subito la rete del 4-0 con un gran gol di Guidorizzi, che dopo un bello scambio sullo stretto con Moccia gonfia la rete ospite con un destro potente e preciso. In chiusura di secondo tempo, dopo un paio di minuti di pressione offensiva empolese, lo Sporting Arno torna in avanti e mette il sigillo alla vittoria con la rete del 5-0 ad opera ancora di Guidorizzi, bravo a deviare la sfera in porta da due passi. Nel terzo tempo crea ancora tante occasioni lo Sporting Arno, che va vicino alla sesta marcatura con Guidorizzi, Mosti Falconi ed Aldighieri, che da buona posizione non inquadrano lo specchio della porta. A trovare il gol alla fine &egrave; l'Empoli Giovani, che trova il gol della bandiera con Rosta, bravo a sorprendere Monteanu con una fulminante conclusione da dentro l'area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nello Sporting Arno ottima prestazione di tutto il collettivo, con particolare nota di merito per <b>Moccia</b>. Nell'Empoli Giovani bene <b>Rosta </b>e <b>Paradiso</b>.