PORTA ROMANA: Biotti, Fissi, Ridani, Frosali, Desii, Vignoli, Mares, Tutino, Trentanove, Fiorini, Have, Zacchei, Garcia. All.: Terzo.
OLIMPIA FIRENZE B: Risani, Nelli, Unitulli, Mantelli, Meloni, Tourniare, Silei, Del Prete, Spanur, Bertini. All.: Pierallini.

RETI: Bertini, Mantelli, Tourniare, 2 Del Prete.
NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-2.

Nel magnifico impianto di Porta Romana, si affrontano i padroni di casa e una fortissima Olimpia Firenze. Il primo tempo è di marca biancorossa, mentre gli arancioneri di casa si difendono. Dopo 2' dal fischio iniziale è già 0-1 con il gol del numero 10 Bertini. Il raddoppio è immediato e porta la firma del capitano, Mantelli. Chiude i conti il migliore in campo, Tourniare, non può nulla il Portiere Biotti nonostante una serie di interventi acrobatici. Il secondo tempo risulta più equilibrato e finisce 0-0: da segnalare una rovesciata di Tourniare, spettacolare ma alta sulla traversa. Dall'altra parte si segnalano ripetuti tentativi del fuoriclasse arancionero Trentanove che duetta bene con Fiorini. Il terzo tempo si apre sotto un autentico diluvio; le due squadre si fronteggiano ma ha la meglio la squadra ospite che si porta in vantaggio per poi raddoppiare con Del Prete a tempo scaduto, è 0-2; match falsato dal maltempo ma netta supremazia dell'olimpia che ottiene una vittoria importante su un campo difficile.
: i migliori Tourniare e Mantelli per gli ospiti, Trentanove ed un ottimo Fissi in difesa, per i padroni di casa.

PORTA ROMANA: Biotti, Fissi, Ridani, Frosali, Desii, Vignoli, Mares, Tutino, Trentanove, Fiorini, Have, Zacchei, Garcia. All.: Terzo.<br >OLIMPIA FIRENZE B: Risani, Nelli, Unitulli, Mantelli, Meloni, Tourniare, Silei, Del Prete, Spanur, Bertini. All.: Pierallini. <br > RETI: Bertini, Mantelli, Tourniare, 2 Del Prete. <br >NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-2. Nel magnifico impianto di Porta Romana, si affrontano i padroni di casa e una fortissima Olimpia Firenze. Il primo tempo &egrave; di marca biancorossa, mentre gli arancioneri di casa si difendono. Dopo 2' dal fischio iniziale &egrave; gi&agrave; 0-1 con il gol del numero 10 Bertini. Il raddoppio &egrave; immediato e porta la firma del capitano, Mantelli. Chiude i conti il migliore in campo, Tourniare, non pu&ograve; nulla il Portiere Biotti nonostante una serie di interventi acrobatici. Il secondo tempo risulta pi&ugrave; equilibrato e finisce 0-0: da segnalare una rovesciata di Tourniare, spettacolare ma alta sulla traversa. Dall'altra parte si segnalano ripetuti tentativi del fuoriclasse arancionero Trentanove che duetta bene con Fiorini. Il terzo tempo si apre sotto un autentico diluvio; le due squadre si fronteggiano ma ha la meglio la squadra ospite che si porta in vantaggio per poi raddoppiare con Del Prete a tempo scaduto, &egrave; 0-2; match falsato dal maltempo ma netta supremazia dell'olimpia che ottiene una vittoria importante su un campo difficile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori <b>Tourniare e Mantelli</b> per gli ospiti, <b>Trentanove </b>ed un ottimo <b>Fissi </b>in difesa, per i padroni di casa.