PONTE RONDINELLA: Bartolini, Paolieri, Valiante, Baiardi, Checcacci, Cavataio, Degl'Innocenti, Ademollo, Palillo. All.: Zoi.
SPORTING ARNO: Munteanu, Guidorizzi, Del Duca, Cirri, Esposito, Fenza, Lucca, Moccia, Rus, Sozio, Vaiani. All.: Alunni.

RETI: Moccia, Rus, aut. Paolieri, Guidorizzi 3, Cavataio, Ademollo, Valiante.
NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 3-0.

Il Ponte Rondinella e lo Sporting Arno si confrontano sotto la pioggia battente. Dopo una fase iniziale piuttosto combattuta lo Sporting Arno passa in vantaggio con un bel gol di Moccia. La reazione del Ponte non porta risultato e lo Sporting Arno riesce a raddoppiare con gran tiro da lontano di Rus. La sfortunata autorete di Paolieri chiude il primo tempo con il parziale di 0-3. Anche nel corso del secondo tempo il Ponte fatica a trovare contromisure all'iniziativa dello Sporting Arno che va nuovamente a segno con un gran tiro di Guidorizzi dalla distanza. Dopo il raddoppio di Guidorizzi è di nuovo lo scatenato Guidorizzi a portare il parziale del secondo tempo sullo 0-3, magica tripletta per lui Nel terzo tempo i bambini del Ponte reagiscono e si portano in vantaggio con il solito Cavataio, un ragazzino decisamente interessante. Il gol sembra sbloccare la squadra del Ponte che ritrova il proprio modo di giocare che sembrava essere smarrito anche nella partita del sabato contro la Sestese. Le continue iniziative del Ponte portano al raddoppio di Ademollo. Poi arriva il bel terzo gol dei padroni di casa: con un cambio di gioco dalla fascia destra alla sinistra l'ottimo Checcacci riesce a trovare la smarcato Valiante che realizza il 3-0. Ancora Valiante che ha una nuova occasione per arrotondare il risultato solo davanti al portiere ma il bravo Monteanu riesce a sventare. Tempo che finisce 3-0 per il Ponte Rondinella.

: Checcacci, Ademollo, Cavataio, Valiante (Ponte Rondinella Marzocco), Guidorizzi, Rus, Moccia (Sporting Arno).

PONTE RONDINELLA: Bartolini, Paolieri, Valiante, Baiardi, Checcacci, Cavataio, Degl'Innocenti, Ademollo, Palillo. All.: Zoi.<br >SPORTING ARNO: Munteanu, Guidorizzi, Del Duca, Cirri, Esposito, Fenza, Lucca, Moccia, Rus, Sozio, Vaiani. All.: Alunni.<br > RETI: Moccia, Rus, aut. Paolieri, Guidorizzi 3, Cavataio, Ademollo, Valiante. <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 3-0. Il Ponte Rondinella e lo Sporting Arno si confrontano sotto la pioggia battente. Dopo una fase iniziale piuttosto combattuta lo Sporting Arno passa in vantaggio con un bel gol di Moccia. La reazione del Ponte non porta risultato e lo Sporting Arno riesce a raddoppiare con gran tiro da lontano di Rus. La sfortunata autorete di Paolieri chiude il primo tempo con il parziale di 0-3. Anche nel corso del secondo tempo il Ponte fatica a trovare contromisure all'iniziativa dello Sporting Arno che va nuovamente a segno con un gran tiro di Guidorizzi dalla distanza. Dopo il raddoppio di Guidorizzi &egrave; di nuovo lo scatenato Guidorizzi a portare il parziale del secondo tempo sullo 0-3, magica tripletta per lui Nel terzo tempo i bambini del Ponte reagiscono e si portano in vantaggio con il solito Cavataio, un ragazzino decisamente interessante. Il gol sembra sbloccare la squadra del Ponte che ritrova il proprio modo di giocare che sembrava essere smarrito anche nella partita del sabato contro la Sestese. Le continue iniziative del Ponte portano al raddoppio di Ademollo. Poi arriva il bel terzo gol dei padroni di casa: con un cambio di gioco dalla fascia destra alla sinistra l'ottimo Checcacci riesce a trovare la smarcato Valiante che realizza il 3-0. Ancora Valiante che ha una nuova occasione per arrotondare il risultato solo davanti al portiere ma il bravo Monteanu riesce a sventare. Tempo che finisce 3-0 per il Ponte Rondinella.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Checcacci, Ademollo, Cavataio, Valiante </b>(Ponte Rondinella Marzocco), <b>Guidorizzi, Rus, Moccia</b> (Sporting Arno).