PONTASSIEVE C : La Corcia, Vaggelli, Iodice, Bussi, Daini, Francalanci, Tellini, De Simone, Muroni. All.: Tanzini.
SANDRO VIGNINI: Conforti.hilaga, Gamberi, Grati, Giordano, Borselli, Cappelli, Calistru, Pieri. All.: Morelli.

RETI: De Simone.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

È un acuto di De Simone che consente al Pontassieve di avere la meglio sull'ottimo Sandro Vignini, al termine di una partita molto combattuta fra due squadre che hanno ben figurato dall'inizio alla fine. Il gol decisivo per i padroni di casa arriva ad inizio gara, quando De Simone, ricevuta palla fuori area, non ci pensa su due volte ed esplode una staffilata che si insacca all'angolino dove Conforti non può proprio arrivare per l'1-0 Pontassieve. Nonostante il gol subìto a freddo, il Sandro Vignini prova a reagire, confezionando un paio di occasioni nel primo tempo con due conclusioni ravvicinate di Cappelli, che nel primo tentativo si fa respingere dall'attento La Corcia e nel secondo spedisce a lato a porta spalancata. Nel secondo tempo la partita continua ad essere molto equilibrata e combattuta a metà campo, con le due compagini che creano due occasioni per parte: il Pontassieve sfiora infatti il raddoppio con Iodice e Tellini, che da buona posizione non inquadrano il bersaglio grosso, mentre il Sandro Vignini va vicino al pareggio con Cappelli, ma anch'egli non trova la porta. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, le due squadre si allungano, anche se a creare i maggiori pericoli è il Sandro Vignini, che confeziona due palle gol che Borselli però non sfrutta a dovere. Nel finale di gara il Pontassieve si difende con ordine dagli attacchi ospiti e conserva il vantaggio sino al triplice fischio.
: Nel Pontassieve in evidenza Tellini, Daini e De Simone. Nel Sandro Vignini bene Grati e Calistru.

PONTASSIEVE C : La Corcia, Vaggelli, Iodice, Bussi, Daini, Francalanci, Tellini, De Simone, Muroni. All.: Tanzini. <br >SANDRO VIGNINI: Conforti&#46;hilaga, Gamberi, Grati, Giordano, Borselli, Cappelli, Calistru, Pieri. All.: Morelli.<br > RETI: De Simone.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. &Egrave; un acuto di De Simone che consente al Pontassieve di avere la meglio sull'ottimo Sandro Vignini, al termine di una partita molto combattuta fra due squadre che hanno ben figurato dall'inizio alla fine. Il gol decisivo per i padroni di casa arriva ad inizio gara, quando De Simone, ricevuta palla fuori area, non ci pensa su due volte ed esplode una staffilata che si insacca all'angolino dove Conforti non pu&ograve; proprio arrivare per l'1-0 Pontassieve. Nonostante il gol sub&igrave;to a freddo, il Sandro Vignini prova a reagire, confezionando un paio di occasioni nel primo tempo con due conclusioni ravvicinate di Cappelli, che nel primo tentativo si fa respingere dall'attento La Corcia e nel secondo spedisce a lato a porta spalancata. Nel secondo tempo la partita continua ad essere molto equilibrata e combattuta a met&agrave; campo, con le due compagini che creano due occasioni per parte: il Pontassieve sfiora infatti il raddoppio con Iodice e Tellini, che da buona posizione non inquadrano il bersaglio grosso, mentre il Sandro Vignini va vicino al pareggio con Cappelli, ma anch'egli non trova la porta. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, le due squadre si allungano, anche se a creare i maggiori pericoli &egrave; il Sandro Vignini, che confeziona due palle gol che Borselli per&ograve; non sfrutta a dovere. Nel finale di gara il Pontassieve si difende con ordine dagli attacchi ospiti e conserva il vantaggio sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Pontassieve in evidenza <b>Tellini</b>, <b>Daini </b>e <b>De Simone.</b> Nel Sandro Vignini bene <b>Grati </b>e <b>Calistru</b>.