• Pulcini
  • Belmonte Antella Grassina
  • 3 - 1
  • Resco Reggello

BELMONTE: Piccini, Fabbri, Managò, Mannelli, Catalani, Landolina, Cioni, Stiacci, Piazzini, Saccutelli. All.: Conti.
RESCO REGGELLO: Ghinassi, Melani, Demo, Giustelli, Batignani, Coda, Riccardi, Di Vita, Giusti, Mazzi. All.: Pini.

RETI: 2 Cioni, Catalani, Di Vita.
NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 0-1.

Grazie ad un sontuoso primo tempo, il Belmonte supera l'ostacolo Resco Reggello col punteggio di 3-1 al termine dei tre tempi di gioco. Grandissima prima frazione dei ragazzi di mister Marco Conti, che in apertura di gara sbloccano subito il risultato con Cioni, che raccoglie un suggerimento in profondità e, a tu per tu con Ghinassi, firma l'1-0 con un bel piazzato in buca d'angolo. Passano pochi minuti e ancora Cioni si ripete, siglando il secondo gol di giornata con un'altra azione in verticale, conclusa spedendo la sfera alle spalle dell'incolpevole Ghinassi per il 2-0 Belmonte. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa insistono ed in chiusura di primo tempo calano il tris con Catalani, che riceve palla in area di rigore ospite e con una conclusione fulminante manda il pallone in fondo al sacco. Dopo la sfuriata iniziale, nel secondo tempo il Belmonte si limita a controllare il risultato, mentre il Reggello prova dal canto suo a rimettere in piedi la partita, senza però impensierire più di tanto Piccini. È nel terzo tempo che arriva la reazione del Reggello, che crea fin da subito un paio di occasioni da gol con Di Vita e Batignani, che però non trovano la via della rete. Sono proprio questi ultimi, però, i protagonisti dell'azione del gol della bandiera ospite, che arriva in chiusura di gara con un gran colpo di testa dello stesso Di Vita, che devia in rete il perfetto cross di Batignani per il gol dell'1-3 ospite. Negli ultimi minuti succede poco o nulla ed il Belmonte porta a casa un successo meritato dopo una buonissima prestazione contro un ottimo avversario come il Reggello.
: Nel Belmonte un plauso a tutto il collettivo. Nel Reggello in evidenza Landolina.

BELMONTE: Piccini, Fabbri, Manag&ograve;, Mannelli, Catalani, Landolina, Cioni, Stiacci, Piazzini, Saccutelli. All.: Conti.<br >RESCO REGGELLO: Ghinassi, Melani, Demo, Giustelli, Batignani, Coda, Riccardi, Di Vita, Giusti, Mazzi. All.: Pini. <br > RETI: 2 Cioni, Catalani, Di Vita. <br >NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 0-1. Grazie ad un sontuoso primo tempo, il Belmonte supera l'ostacolo Resco Reggello col punteggio di 3-1 al termine dei tre tempi di gioco. Grandissima prima frazione dei ragazzi di mister Marco Conti, che in apertura di gara sbloccano subito il risultato con Cioni, che raccoglie un suggerimento in profondit&agrave; e, a tu per tu con Ghinassi, firma l'1-0 con un bel piazzato in buca d'angolo. Passano pochi minuti e ancora Cioni si ripete, siglando il secondo gol di giornata con un'altra azione in verticale, conclusa spedendo la sfera alle spalle dell'incolpevole Ghinassi per il 2-0 Belmonte. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa insistono ed in chiusura di primo tempo calano il tris con Catalani, che riceve palla in area di rigore ospite e con una conclusione fulminante manda il pallone in fondo al sacco. Dopo la sfuriata iniziale, nel secondo tempo il Belmonte si limita a controllare il risultato, mentre il Reggello prova dal canto suo a rimettere in piedi la partita, senza per&ograve; impensierire pi&ugrave; di tanto Piccini. &Egrave; nel terzo tempo che arriva la reazione del Reggello, che crea fin da subito un paio di occasioni da gol con Di Vita e Batignani, che per&ograve; non trovano la via della rete. Sono proprio questi ultimi, per&ograve;, i protagonisti dell'azione del gol della bandiera ospite, che arriva in chiusura di gara con un gran colpo di testa dello stesso Di Vita, che devia in rete il perfetto cross di Batignani per il gol dell'1-3 ospite. Negli ultimi minuti succede poco o nulla ed il Belmonte porta a casa un successo meritato dopo una buonissima prestazione contro un ottimo avversario come il Reggello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Belmonte un plauso a tutto il collettivo. Nel Reggello in evidenza <b>Landolina</b>.