RIN.DOCCIA: Natali, Bongini, Castagnetta F., Fognani, Parlanti, Rinaldini, Aggazio, Poli, Casciandrini. All.: De Lucia.
BANTI BARBERINO: Giuliani, Sali, Ugolini, Bicchi, Nardini, Chelli, Hyse, Lavacchini, Pezzoli. All.: Rosi.

RETI: 3 Chelli, 2 Ugolini, Nardini, Casciandrini.
NORE: parziali: 0-2, 0-4, 1-0.

Successo ampio del Banti Barberino, che espugna il terreno del Doccia per 6-1. Grandi protagonisti dell'incontro, per la compagine ospite, sono stati Chelli ed Ugolini, che rispettivamente con una tripletta ed una doppietta hanno trascinato al successo la propria squadra. Nelle battute iniziali del primo tempo le due squadre si equivalgono, senza creare grossi grattacapi ai due portieri Natali e Giuliani. È sul finire di primo tempo, però, che la gara si accende, con il Barberino che comincia a mettere pressione alla retroguardia locale. Dopo un paio di minuti in costante proiezione offensiva, i ragazzi di mister Rosi riescono a passare in vantaggio con Chelli, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova la spizzata vincente per battere Natali. Il Doccia accusa il colpo e poco prima dell'intervallo il Barberino trova anche il gol del 2-0, stavolta con una splendida conclusione da fuori area di Ugolini, che spedisce il pallone al sette dove Natali non può proprio arrivare. Applausi a scena aperta per Ugolini e Barberino che chiude la prima frazione di gioco in doppio vantaggio. Il secondo tempo comincia sulla falsariga di come è finito il primo, con il Barberino che mette una seria ipoteca sulla vittoria trovando immediatamente la rete del 3-0 con Chelli, che firma il suo secondo gol di giornata al termina di un'irresistibile incursione personale. Il giocatore del Barberino appare immarcabile e, poco dopo, si rende protagonista di un'altra azione personale che si conclude con un diagonale chirurgico che vale il 4-0 per il Barberino e la tripletta personale per lo stesso Chelli. A quel punto il Barberino gioca sul velluto ed in chiusura di secondo tempo porta a 6 il conto delle reti con le firme di Ugolini, che va ancora a segno con un altro tiro dalla distanza, e Nardini. Nel terzo tempo, però, il Doccia rientra in campo col piglio giusto e con la volontà di rendere meno amara la sconfitta. Il coraggio e la grinta dei ragazzi di mister De Lucia consentono loro di accorciare le distanze con un colpo di testa di Casciandrini, che devia in rete il corner ben battuto da Fognani. Il Doccia riesce a chiudere in crescendo il proprio match, costruendo diverse occasioni, soprattutto con Fognani, che a tempo quasi scaduto centra il palo con una conclusione velenosa da dentro l'area.
: Nel Doccia buona partita di Aggazio. Nel Barberino in evidenza Sali, Nardini ed Ugolini.

RIN.DOCCIA: Natali, Bongini, Castagnetta F., Fognani, Parlanti, Rinaldini, Aggazio, Poli, Casciandrini. All.: De Lucia.<br >BANTI BARBERINO: Giuliani, Sali, Ugolini, Bicchi, Nardini, Chelli, Hyse, Lavacchini, Pezzoli. All.: Rosi.<br > RETI: 3 Chelli, 2 Ugolini, Nardini, Casciandrini. <br >NORE: parziali: 0-2, 0-4, 1-0. Successo ampio del Banti Barberino, che espugna il terreno del Doccia per 6-1. Grandi protagonisti dell'incontro, per la compagine ospite, sono stati Chelli ed Ugolini, che rispettivamente con una tripletta ed una doppietta hanno trascinato al successo la propria squadra. Nelle battute iniziali del primo tempo le due squadre si equivalgono, senza creare grossi grattacapi ai due portieri Natali e Giuliani. &Egrave; sul finire di primo tempo, per&ograve;, che la gara si accende, con il Barberino che comincia a mettere pressione alla retroguardia locale. Dopo un paio di minuti in costante proiezione offensiva, i ragazzi di mister Rosi riescono a passare in vantaggio con Chelli, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova la spizzata vincente per battere Natali. Il Doccia accusa il colpo e poco prima dell'intervallo il Barberino trova anche il gol del 2-0, stavolta con una splendida conclusione da fuori area di Ugolini, che spedisce il pallone al sette dove Natali non pu&ograve; proprio arrivare. Applausi a scena aperta per Ugolini e Barberino che chiude la prima frazione di gioco in doppio vantaggio. Il secondo tempo comincia sulla falsariga di come &egrave; finito il primo, con il Barberino che mette una seria ipoteca sulla vittoria trovando immediatamente la rete del 3-0 con Chelli, che firma il suo secondo gol di giornata al termina di un'irresistibile incursione personale. Il giocatore del Barberino appare immarcabile e, poco dopo, si rende protagonista di un'altra azione personale che si conclude con un diagonale chirurgico che vale il 4-0 per il Barberino e la tripletta personale per lo stesso Chelli. A quel punto il Barberino gioca sul velluto ed in chiusura di secondo tempo porta a 6 il conto delle reti con le firme di Ugolini, che va ancora a segno con un altro tiro dalla distanza, e Nardini. Nel terzo tempo, per&ograve;, il Doccia rientra in campo col piglio giusto e con la volont&agrave; di rendere meno amara la sconfitta. Il coraggio e la grinta dei ragazzi di mister De Lucia consentono loro di accorciare le distanze con un colpo di testa di Casciandrini, che devia in rete il corner ben battuto da Fognani. Il Doccia riesce a chiudere in crescendo il proprio match, costruendo diverse occasioni, soprattutto con Fognani, che a tempo quasi scaduto centra il palo con una conclusione velenosa da dentro l'area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Doccia buona partita di <b>Aggazio</b>. Nel Barberino in evidenza <b>Sali</b>, <b>Nardini </b>ed <b>Ugolini</b>.