RINASCITA DOCCIA B: Pozzi, Castagnetta A., Castagnetta F., Parrini, Clementi, Patrignani, Di Napoli, Scarpelli, Parlanti, La Marca, Fusi. All.: De Lucia.
EMPOLI GIOVANI D: Marianelli, Crasta, Persico, Pino, Meucci, Di Bonito, Cecchi, Cini, Buti, Carduccio, Mirenda, Salvadori. All.: Iacopetti.

RETI: Patrignani, Di Napoli, 2 La Marca, 2 Pino, Clementi, Parlanti, Buti.
NOTE: parziali: 2-0, 2-2, 2-1.

Successo casalingo per il Doccia, che difronte al pubblico amico si impone con un pirotecnico 6-3 contro l'Empoli Giovani, che paga l'approccio negativo alla partita. Nel primo tempo, infatti, è la compagine locale a tenere in mano il pallino del gioco ed a portarsi quasi subito in vantaggio con un'azione da manuale ben finalizzata da Patrignani. Il Doccia capisce le difficoltà dell'Empoli e ne approfitta, firmando poco dopo la rete del 2-0 con Di Napoli, che da posizione ravvicinata batte imparabilmente Marianelli. La gara sembra indirizzarsi in favore del Doccia, ma ad inizio secondo tempo arriva la reazione d'orgoglio dell'Empoli Giovani, che accorcia le distanze con Pino, che supera Pozzi con una gran conclusione dalla distanza. La formazione di mister Iacopetti, però, soffre tremendamente le incursioni offensive del Doccia, che nel giro di pochi minuti piazza un clamoroso uno-due con La Marca, che fa doppietta finalizzando due pregevoli azioni corali. Il Doccia si porta quindi sul 4-1, ma in chiusura di primo tempo, dopo due occasioni non sfruttate da Mirenda, l'Empoli prova nuovamente a riaprirla, grazie al solito Pino, che con un'altra staffilata dalla distanza batte Pozzi e firma la propria doppietta personale. Nel terzo tempo la formazione di mister Iacopetti si rende subito pericolosa con Salvadori e Meucci, ma ad andare a segno sono sempre i padroni di casa, che chiudono i conti con la rete del 5-2 firmata da Clementi. Non contenti, i ragazzi di mister De Lucia trovano anche il sesto gol di giornata, stavolta a firma di Parlandi, che al termine di un'azione di squadra da manuale viene servito da Fusi e, da due passi, spedisce il pallone in fondo al sacco. Prima del triplice fischio l'Empoli Giovani prova a rendere meno amara la sconfitta con la rete di Buti, che su assist di Crasta spedisce il pallone in buca d'angolo per il definitivo 6-3 in favore del Doccia.
: Nel Doccia migliore in campo La Marca, autore di una sontuosa prova culminata da una doppietta. Nell'Empoli Giovani in evidenza Crasta.

RINASCITA DOCCIA B: Pozzi, Castagnetta A., Castagnetta F., Parrini, Clementi, Patrignani, Di Napoli, Scarpelli, Parlanti, La Marca, Fusi. All.: De Lucia.<br >EMPOLI GIOVANI D: Marianelli, Crasta, Persico, Pino, Meucci, Di Bonito, Cecchi, Cini, Buti, Carduccio, Mirenda, Salvadori. All.: Iacopetti.<br > RETI: Patrignani, Di Napoli, 2 La Marca, 2 Pino, Clementi, Parlanti, Buti.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-2, 2-1. Successo casalingo per il Doccia, che difronte al pubblico amico si impone con un pirotecnico 6-3 contro l'Empoli Giovani, che paga l'approccio negativo alla partita. Nel primo tempo, infatti, &egrave; la compagine locale a tenere in mano il pallino del gioco ed a portarsi quasi subito in vantaggio con un'azione da manuale ben finalizzata da Patrignani. Il Doccia capisce le difficolt&agrave; dell'Empoli e ne approfitta, firmando poco dopo la rete del 2-0 con Di Napoli, che da posizione ravvicinata batte imparabilmente Marianelli. La gara sembra indirizzarsi in favore del Doccia, ma ad inizio secondo tempo arriva la reazione d'orgoglio dell'Empoli Giovani, che accorcia le distanze con Pino, che supera Pozzi con una gran conclusione dalla distanza. La formazione di mister Iacopetti, per&ograve;, soffre tremendamente le incursioni offensive del Doccia, che nel giro di pochi minuti piazza un clamoroso uno-due con La Marca, che fa doppietta finalizzando due pregevoli azioni corali. Il Doccia si porta quindi sul 4-1, ma in chiusura di primo tempo, dopo due occasioni non sfruttate da Mirenda, l'Empoli prova nuovamente a riaprirla, grazie al solito Pino, che con un'altra staffilata dalla distanza batte Pozzi e firma la propria doppietta personale. Nel terzo tempo la formazione di mister Iacopetti si rende subito pericolosa con Salvadori e Meucci, ma ad andare a segno sono sempre i padroni di casa, che chiudono i conti con la rete del 5-2 firmata da Clementi. Non contenti, i ragazzi di mister De Lucia trovano anche il sesto gol di giornata, stavolta a firma di Parlandi, che al termine di un'azione di squadra da manuale viene servito da Fusi e, da due passi, spedisce il pallone in fondo al sacco. Prima del triplice fischio l'Empoli Giovani prova a rendere meno amara la sconfitta con la rete di Buti, che su assist di Crasta spedisce il pallone in buca d'angolo per il definitivo 6-3 in favore del Doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Doccia migliore in campo <b>La Marca</b>, autore di una sontuosa prova culminata da una doppietta. Nell'Empoli Giovani in evidenza <b>Crasta</b>.