• Ponzano
  • 2 - 5
  • San Vincenzo a Torri

PONZANO B : Gelli, Giacomelli, Papleka, Baldi, Gorelli, Picchiotti, Birzu, Clerici. All.: Cerboni.
SAN VINCENZO A TORRI: Bandinelli, Barsottelli, Corazzesi, De Leonardis, Facchiano, Fusi, Mancini, Mazzoni, Romei, Von Der Marwitz, Zani. All.: Caradonna.

RETI: Fusi, autogol pro San Vincenzo a Torri, Gorelli, Baldi, Barsottelli, Mazzoni, Romei.
NOTE: parziali: 0-2, 2-1, 0-2.

Cinquina esterna del San Vincenzo a Torri, che espugna Ponzano con un perentorio 5-2, grazie ad un primo ed un terzo tempo giocati ad altissimo livello. Ottima comunque anche la gara del Ponzano, che ha il merito di essere rientrato in partita nel corso del secondo tempo grazie agli acuti di Gorelli e Baldi. Nel primo tempo, dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, sblocca il risultato Fusi che al termine di un veloce contropiede batte a tu per tu Gelli per l'1-0 San Vincenzo. Gli ospiti non si fermano ed in chiusura di primo tempo concedono il bis con una sfortunata autorete del Ponzano, che mette fuori causa l'incolpevole Gelli. Nel secondo tempo, però, i padroni di casa riescono a reagire e trovano il gol dell'1-2 con Gorelli, che sugli sviluppi di un angolo di Baldi, trova la zampata vincente per riaprire la contesa. Passano pochi minuti e il San Vincenzo ristabilisce le distanze, con il be diagonale vincente di Barsottelli, che supera Gelli da posizione defilata. Nel finale di secondo tempo, però, si rifà sotto il Ponzano, che trova il 2-3 con Baldi, che conclude un contropiede rapidissimo saltando un paio di difensori ed il portiere ospite, prima di depositare in rete il secondo gol del Ponzano. Nel terzo tempo, però, complice la stanchezza, i ritmi calano e negli spazi che si aprono in campo aperto ne approfitta il San Vincenzo, che chiude i conti con le ultime due reti di giornata firmate da Mazzoni e Romei, che fissano il risultato sul definitivo 5-2 in favore del San Vincenzo a Torri.
: Nel Ponzano ottima partita di Baldi. Nel San Vincenzo un elogio a tutto il gruppo.

PONZANO B : Gelli, Giacomelli, Papleka, Baldi, Gorelli, Picchiotti, Birzu, Clerici. All.: Cerboni.<br >SAN VINCENZO A TORRI: Bandinelli, Barsottelli, Corazzesi, De Leonardis, Facchiano, Fusi, Mancini, Mazzoni, Romei, Von Der Marwitz, Zani. All.: Caradonna. <br > RETI: Fusi, autogol pro San Vincenzo a Torri, Gorelli, Baldi, Barsottelli, Mazzoni, Romei. <br >NOTE: parziali: 0-2, 2-1, 0-2. Cinquina esterna del San Vincenzo a Torri, che espugna Ponzano con un perentorio 5-2, grazie ad un primo ed un terzo tempo giocati ad altissimo livello. Ottima comunque anche la gara del Ponzano, che ha il merito di essere rientrato in partita nel corso del secondo tempo grazie agli acuti di Gorelli e Baldi. Nel primo tempo, dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, sblocca il risultato Fusi che al termine di un veloce contropiede batte a tu per tu Gelli per l'1-0 San Vincenzo. Gli ospiti non si fermano ed in chiusura di primo tempo concedono il bis con una sfortunata autorete del Ponzano, che mette fuori causa l'incolpevole Gelli. Nel secondo tempo, per&ograve;, i padroni di casa riescono a reagire e trovano il gol dell'1-2 con Gorelli, che sugli sviluppi di un angolo di Baldi, trova la zampata vincente per riaprire la contesa. Passano pochi minuti e il San Vincenzo ristabilisce le distanze, con il be diagonale vincente di Barsottelli, che supera Gelli da posizione defilata. Nel finale di secondo tempo, per&ograve;, si rif&agrave; sotto il Ponzano, che trova il 2-3 con Baldi, che conclude un contropiede rapidissimo saltando un paio di difensori ed il portiere ospite, prima di depositare in rete il secondo gol del Ponzano. Nel terzo tempo, per&ograve;, complice la stanchezza, i ritmi calano e negli spazi che si aprono in campo aperto ne approfitta il San Vincenzo, che chiude i conti con le ultime due reti di giornata firmate da Mazzoni e Romei, che fissano il risultato sul definitivo 5-2 in favore del San Vincenzo a Torri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponzano ottima partita di <b>Baldi</b>. Nel San Vincenzo un elogio a tutto il gruppo.