ZENITH AUDAX: Arapi, Blotto Baldo, Boanini, Calamai, Cambiganu, De La Cruz, Della Vecchia T., Demiri, Mari, Pareti, Santanni, Turku, Veshaj. All.: Mari.
C.F. 2001: Di Bella, Abou Taib, Bellini, Caccamo, Ciardi, Giglio, Laurenzi, Leardini, Montecalvo, Mosca, Nardiello, Pitronaci, Suella. All.: Barontini-Baccelli.

RETI: Suella, Pitronaci, autorete pro Zenith Audax, Arapi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-2

Pari e patta nella sfida del Chiavacci tra i locali ed il C.F. 2001. Primo tempo di studio con le due squadre che non riescono a produrre occasioni. Nel secondo parziale sono i ragazzi di casa a trovare il gol grazie ad un'autorete. Nel terzo tempo è la squadra del duo Barontini-Baccelli a sbloccare il risultato grazie ad un calcio di rigore di Suella. Arriva poi splendida reazione dei padroni di casa che rende il match ancora più piacevole con il guizzo personale di Arapi sembrano favorire la Zenith Audax, ma lo spunto di Pitronaci fissa il finale sul 2-2, giusto premio per tutti i contendenti.

ZENITH AUDAX: Arapi, Blotto Baldo, Boanini, Calamai, Cambiganu, De La Cruz, Della Vecchia T., Demiri, Mari, Pareti, Santanni, Turku, Veshaj. All.: Mari.<br >C.F. 2001: Di Bella, Abou Taib, Bellini, Caccamo, Ciardi, Giglio, Laurenzi, Leardini, Montecalvo, Mosca, Nardiello, Pitronaci, Suella. All.: Barontini-Baccelli.<br > RETI: Suella, Pitronaci, autorete pro Zenith Audax, Arapi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-2 Pari e patta nella sfida del Chiavacci tra i locali ed il C.F. 2001. Primo tempo di studio con le due squadre che non riescono a produrre occasioni. Nel secondo parziale sono i ragazzi di casa a trovare il gol grazie ad un'autorete. Nel terzo tempo &egrave; la squadra del duo Barontini-Baccelli a sbloccare il risultato grazie ad un calcio di rigore di Suella. Arriva poi splendida reazione dei padroni di casa che rende il match ancora pi&ugrave; piacevole con il guizzo personale di Arapi sembrano favorire la Zenith Audax, ma lo spunto di Pitronaci fissa il finale sul 2-2, giusto premio per tutti i contendenti.