• Impruneta Tavarnuzze

MEMBRINO: Rocco Al..hixha, Rocco Ant., Dorangricchia, Poggi, Zahouani, Segretario, Molishti, Dal Canto, Barbieri, Dubioso. Entrati: Centi, Abdel. All.: Enzo Mazzoni.
IMPR.TAVARNUZZE: Biagiotti, Rigoli, Biggioggero, Filosa, Piba, Secci, Dugini, Mannucci, Semplici, Fusi, Torniai. Entrati: Meniconi, Muratore, Pantiferi. All.: Mazzetti.

RETI: Semplici 3, Fusi

Tutto facile per l'Impruneta Tavarnuzze, che si è imposta per 4-0 sul campo del Membrino. Gli ospiti passano in vantaggio già nel corso del primo tempo con un gol di uno scatenato Semplici. Sempre il solito Semplici, insieme al compagno Fusi, siglano i gol che nel secondo tempo portano la formazione di Mazzetti sul tre a zero parziale. Nel corso del terzo tempo è Semplici, ancora lui, a chiudere i conti sul 4-0.

MEMBRINO: Rocco Al.&#46;hixha, Rocco Ant., Dorangricchia, Poggi, Zahouani, Segretario, Molishti, Dal Canto, Barbieri, Dubioso. Entrati: Centi, Abdel. All.: Enzo Mazzoni.<br >IMPR.TAVARNUZZE: Biagiotti, Rigoli, Biggioggero, Filosa, Piba, Secci, Dugini, Mannucci, Semplici, Fusi, Torniai. Entrati: Meniconi, Muratore, Pantiferi. All.: Mazzetti.<br > RETI: Semplici 3, Fusi Tutto facile per l'Impruneta Tavarnuzze, che si &egrave; imposta per 4-0 sul campo del Membrino. Gli ospiti passano in vantaggio gi&agrave; nel corso del primo tempo con un gol di uno scatenato Semplici. Sempre il solito Semplici, insieme al compagno Fusi, siglano i gol che nel secondo tempo portano la formazione di Mazzetti sul tre a zero parziale. Nel corso del terzo tempo &egrave; Semplici, ancora lui, a chiudere i conti sul 4-0.