MEMBRINO: Bagnoli, Barbieri, Boumarouan, Cetti, Dal Canto, Dorangricchia, Dubioso, Habipi, Jakupi, Mangano, Molishti, Nacci, Poggi, Rocco Alessandro, Rocco Antonino, Russo, Segretario.hindi, Zahouani, Zenart. All.: Enzo Mazzoni.
CERBAIA: Abate, Alessi, Mondai, Ciampi, Latini, Fontanelli, Viciani, Nebbiai, Calonaci, Martini, Campolmi. Entrati: Cini, Marranci. All.: Sauro Belli.

RETI: Nebbiai, Viciani 2, Campolmi
NOTE: 0-1; 0-1; 1-2

Vittoria esterna convincente per il Cerbaia sul campo del Membrino. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Nebbiai che porta sull'uno a zero il Cerbaia. Anche nel corso del secondo tempo il Cerbaia passa: è nell'occasione Viciani a segnare il gol del due a zero. Terzo tempo più in equilibrio: il Cerbaia passa per altre due volte con il secondo gol personale di Viciani e Campolmi.

MEMBRINO: Bagnoli, Barbieri, Boumarouan, Cetti, Dal Canto, Dorangricchia, Dubioso, Habipi, Jakupi, Mangano, Molishti, Nacci, Poggi, Rocco Alessandro, Rocco Antonino, Russo, Segretario&#46;hindi, Zahouani, Zenart. All.: Enzo Mazzoni.<br >CERBAIA: Abate, Alessi, Mondai, Ciampi, Latini, Fontanelli, Viciani, Nebbiai, Calonaci, Martini, Campolmi. Entrati: Cini, Marranci. All.: Sauro Belli.<br > RETI: Nebbiai, Viciani 2, Campolmi<br >NOTE: 0-1; 0-1; 1-2 Vittoria esterna convincente per il Cerbaia sul campo del Membrino. Gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Nebbiai che porta sull'uno a zero il Cerbaia. Anche nel corso del secondo tempo il Cerbaia passa: &egrave; nell'occasione Viciani a segnare il gol del due a zero. Terzo tempo pi&ugrave; in equilibrio: il Cerbaia passa per altre due volte con il secondo gol personale di Viciani e Campolmi.