VIACCIA C.: Castellani, Cannavò, Ferrati, Del Bianco, Marzocco, Canè, Mezzacapo, Boanini, Casolino. All.: Del Bianco.
COIANO S.LUCIA: Greco, Bennati, Burberi, Cannata, Conti, Di Carlo, Kukaj, Magherini, Puggelli, Rosati, Mertiri. All.: Pelagatti.

RETI: Magherini 2, Casolino, Del Bianco 2.
NOTE. Parziali: 0-2; 2-0; 1-0

Al Mauro Ribelli tra Viaccia e Coiano S.Lucia si assiste ad un match emozionante e combattuto, ricco di occasioni e di capovolgimenti di fronte, e nel quale si alternano momenti favorevoli all'una o all'altra squadra. Al triplice fischio escono meritatamente vittoriosi i ragazzi di Del Bianco, protagonisti di una grande prova di carattere e capaci di rimontare il doppio svantaggio maturato nel primo tempo. Per il Coiano S.Lucia, sceso in campo deciso a vendere cara la pelle e autore di una bella gara, non resta che il rammarico per non essere riuscito a contenere il ritorno degli avversari. Il Viaccia fa la partita fin dalle fasi iniziali della partita, andando vicino al vantaggio con Canè che spreca sottoporta dopo un'ottima triangolazione e con Ferrati che stampa sulla traversa una conclusione al volo, poi il Coiano S.Lucia piazza un micidiale uno-due sul finale della prima frazione di gioco, con Magherini nel ruolo di finalizzatore di due perfetti contropiedi innescati dall'imprendibile Mertiri. Sul punteggio di 2-0 per il Coiano S.Lucia la partita sembra incanalarsi su un risultato favorevole agli ospiti ma a questo punto emerge il carattere del Viaccia che nel secondo tempo schiaccia gli avversari nella loro metà campo e raddrizza l'andamento della gara, riportandosi in parità grazie a due pregevoli realizzazioni di Del Bianco e Casolino. Nella terza e ultima frazione le squadre si affrontano a viso aperto decise a ottenere il bottino pieno, ma l'inerzia della partita è ormai girata a favore dei locali che trovano il gol del vantaggio ancora con Del Bianco, che raccoglie un assist di Boanini e conclude d'esterno sotto la traversa senza lasciare scampo al portiere avversario. Negli ultimi minuti di gioco è il Coiano S.Lucia a ritrovarsi nella scomoda posizione di dover rincorrere il risultato e ancora sull'asse Mertiri-Magherini tiene in costante apprensione la retroguardia dei locali, ma non c'è più tempo e la partita finisce qui.

VIACCIA C.: Castellani, Cannav&ograve;, Ferrati, Del Bianco, Marzocco, Can&egrave;, Mezzacapo, Boanini, Casolino. All.: Del Bianco.<br >COIANO S.LUCIA: Greco, Bennati, Burberi, Cannata, Conti, Di Carlo, Kukaj, Magherini, Puggelli, Rosati, Mertiri. All.: Pelagatti.<br > RETI: Magherini 2, Casolino, Del Bianco 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 2-0; 1-0 Al Mauro Ribelli tra Viaccia e Coiano S.Lucia si assiste ad un match emozionante e combattuto, ricco di occasioni e di capovolgimenti di fronte, e nel quale si alternano momenti favorevoli all'una o all'altra squadra. Al triplice fischio escono meritatamente vittoriosi i ragazzi di Del Bianco, protagonisti di una grande prova di carattere e capaci di rimontare il doppio svantaggio maturato nel primo tempo. Per il Coiano S.Lucia, sceso in campo deciso a vendere cara la pelle e autore di una bella gara, non resta che il rammarico per non essere riuscito a contenere il ritorno degli avversari. Il Viaccia fa la partita fin dalle fasi iniziali della partita, andando vicino al vantaggio con Can&egrave; che spreca sottoporta dopo un'ottima triangolazione e con Ferrati che stampa sulla traversa una conclusione al volo, poi il Coiano S.Lucia piazza un micidiale uno-due sul finale della prima frazione di gioco, con Magherini nel ruolo di finalizzatore di due perfetti contropiedi innescati dall'imprendibile Mertiri. Sul punteggio di 2-0 per il Coiano S.Lucia la partita sembra incanalarsi su un risultato favorevole agli ospiti ma a questo punto emerge il carattere del Viaccia che nel secondo tempo schiaccia gli avversari nella loro met&agrave; campo e raddrizza l'andamento della gara, riportandosi in parit&agrave; grazie a due pregevoli realizzazioni di Del Bianco e Casolino. Nella terza e ultima frazione le squadre si affrontano a viso aperto decise a ottenere il bottino pieno, ma l'inerzia della partita &egrave; ormai girata a favore dei locali che trovano il gol del vantaggio ancora con Del Bianco, che raccoglie un assist di Boanini e conclude d'esterno sotto la traversa senza lasciare scampo al portiere avversario. Negli ultimi minuti di gioco &egrave; il Coiano S.Lucia a ritrovarsi nella scomoda posizione di dover rincorrere il risultato e ancora sull'asse Mertiri-Magherini tiene in costante apprensione la retroguardia dei locali, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e la partita finisce qui.