IMPR.TAVAR.: Biagiotti, Spighi, Filosa, Galarducci, Magli, Secci, Rigoli, Mannucci, Semplici, Fusi, Dugini. Entrato: Muratore. All.: Roberto Mazzetti.
MEMBRINO: Boumarouan, Zahouani, Russo, Rocco Alessandro, Poggi, Barbieri, Zenardi, Mangano, Bagnoli, Dubioso, Dorangricchia. Entrati: Rocco Antonino, Molishti, Yafu. All.: Enzo Mazzoni.
NOTE: 5-0; 1-0; 4-0

RETI: Dugini 2, Fusi 3, Spighi, Semplici, Mannucci, Secci, Filosa

Dopo soli due minuti Impruneta Tavarnuzze in vantaggio grazie al gol di Dugini, che subito dopo mette a segno anche il gol del raddoppio. Seguono, sempre nel corso del primo tempo, anche i gol di Fusi, Spighi e Semplici. Nella ripresa, più equilibrata, è sempre l'Impruneta a passare grazie alla rete dell'ottima Filosa. In goleada finisce anche la terza e ultima frazione, con la doppietta di Fusi oltre ai gol di Mannucci e Secci.

IMPR.TAVAR.: Biagiotti, Spighi, Filosa, Galarducci, Magli, Secci, Rigoli, Mannucci, Semplici, Fusi, Dugini. Entrato: Muratore. All.: Roberto Mazzetti.<br >MEMBRINO: Boumarouan, Zahouani, Russo, Rocco Alessandro, Poggi, Barbieri, Zenardi, Mangano, Bagnoli, Dubioso, Dorangricchia. Entrati: Rocco Antonino, Molishti, Yafu. All.: Enzo Mazzoni.<br >NOTE: 5-0; 1-0; 4-0<br > RETI: Dugini 2, Fusi 3, Spighi, Semplici, Mannucci, Secci, Filosa Dopo soli due minuti Impruneta Tavarnuzze in vantaggio grazie al gol di Dugini, che subito dopo mette a segno anche il gol del raddoppio. Seguono, sempre nel corso del primo tempo, anche i gol di Fusi, Spighi e Semplici. Nella ripresa, pi&ugrave; equilibrata, &egrave; sempre l'Impruneta a passare grazie alla rete dell'ottima Filosa. In goleada finisce anche la terza e ultima frazione, con la doppietta di Fusi oltre ai gol di Mannucci e Secci.