MONTESPERTOLI: Pesci, Bonaiuti, Paciscopi, Bartoloni, Fabbri, Cirri, Carta, Masetti, Ameti, Celano, Fontanelli. Entrati: Hamsa, Bernardone, Panconesi. All.: Mirko Ceroti.
REAL CER
RETESE: Carapezza, Torrigiani, Squarci, Martino, Biondi A., Calafiore, Bianchi, Pucci, Di Marco, Pecorini, Novellino. Entrati: Biondi L., Bettiol, Amato. All.: Andrea Benvenuti.

RETE: Bianchi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

Importante vittoria esterna per la Real Cerretese, che espugna il campo del Montespertoli e raggiunge in classifica proprio i gialloverdi. E' una vittoria di misura quella dei ragazzi di Benvenuti, ma meritata per quanto fatto vedere in tutto l'arco del match. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato e fortemente condizionato dal campo pesante, la partita si sblocca nella seconda frazione di gioco, grazie a Bianchi, che gonfia la rete con un bel calcio di punizione. La gara cresce d'intensità con il passare dei minuti e nel terzo tempo i ragazzi di Benvenuti avrebbero altre importanti occasioni per raddoppiare: tra queste, le conclusioni di Pucci e di Di Marco, che si stampano entrambe sul palo, poi, Bianchi, su calcio di rigore (ben parato da Pesci), fallisce il 2-0 e la doppietta personale.

Calciatoripiù: Cirri e Pesci,
per le belle parate, rigore compreso, (Montespertoli), Novellino e Torrigiani, bambina del 2001, oggi capitano, come omaggio dei compagni di squadra per la festa della donna, (Real Cerretese).

MONTESPERTOLI: Pesci, Bonaiuti, Paciscopi, Bartoloni, Fabbri, Cirri, Carta, Masetti, Ameti, Celano, Fontanelli. Entrati: Hamsa, Bernardone, Panconesi. All.: Mirko Ceroti.<br >REAL CER RETESE: Carapezza, Torrigiani, Squarci, Martino, Biondi A., Calafiore, Bianchi, Pucci, Di Marco, Pecorini, Novellino. Entrati: Biondi L., Bettiol, Amato. All.: Andrea Benvenuti.<br > RETE: Bianchi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Importante vittoria esterna per la Real Cerretese, che espugna il campo del Montespertoli e raggiunge in classifica proprio i gialloverdi. E' una vittoria di misura quella dei ragazzi di Benvenuti, ma meritata per quanto fatto vedere in tutto l'arco del match. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato e fortemente condizionato dal campo pesante, la partita si sblocca nella seconda frazione di gioco, grazie a Bianchi, che gonfia la rete con un bel calcio di punizione. La gara cresce d'intensit&agrave; con il passare dei minuti e nel terzo tempo i ragazzi di Benvenuti avrebbero altre importanti occasioni per raddoppiare: tra queste, le conclusioni di Pucci e di Di Marco, che si stampano entrambe sul palo, poi, Bianchi, su calcio di rigore (ben parato da Pesci), fallisce il 2-0 e la doppietta personale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cirri e Pesci, </b>per le belle parate, rigore compreso, (Montespertoli),<b> Novellino e Torrigiani,</b> bambina del 2001, oggi capitano, come omaggio dei compagni di squadra per la festa della donna, (Real Cerretese).