PONZANO: Bambi, Toscani, Bagnolesi, Lari, Mangani, Youssef, Genova, Pucci, Tinti, Raugei, Lombardi, Parrini, Marasco. All.: Bozzi - Mazzei.
PONTE A ELSA: Taddei, Lunardi, Castagni, Pastorelli, Telesca, Yacoub, Alesso, Nelli, Palmieri, Mango, Bufalo, Carli, Pappalardo. All.: Luciano Guardini.

RETI: Bufalo, 2 Yacub.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2.

Prosegue la marcai a pieno regime in testa al raggruppamento M da parte del Ponte a Elsa che si impone anche in casa del Ponzano aggiudicandosi due tempi su tre. Buono l'avvio di match degli ospiti che creano buone occasioni da rete e riescono a portarsi in vantaggio grazie al bel gol di Bufalo; dopo una ripresa senza reti e piuttosto combattuta, nel terzo tempo il Ponte a Elsa colpisce con maggiore efficacia grazie all'incontenibile Yacub, che realizza una doppietta nel giro di pochi minuti per il definitivo tre a zero che lancia in classifica i ragazzi di Guardini.

PONZANO: Bambi, Toscani, Bagnolesi, Lari, Mangani, Youssef, Genova, Pucci, Tinti, Raugei, Lombardi, Parrini, Marasco. All.: Bozzi - Mazzei.<br >PONTE A ELSA: Taddei, Lunardi, Castagni, Pastorelli, Telesca, Yacoub, Alesso, Nelli, Palmieri, Mango, Bufalo, Carli, Pappalardo. All.: Luciano Guardini.<br > RETI: Bufalo, 2 Yacub.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-2. Prosegue la marcai a pieno regime in testa al raggruppamento M da parte del Ponte a Elsa che si impone anche in casa del Ponzano aggiudicandosi due tempi su tre. Buono l'avvio di match degli ospiti che creano buone occasioni da rete e riescono a portarsi in vantaggio grazie al bel gol di Bufalo; dopo una ripresa senza reti e piuttosto combattuta, nel terzo tempo il Ponte a Elsa colpisce con maggiore efficacia grazie all'incontenibile Yacub, che realizza una doppietta nel giro di pochi minuti per il definitivo tre a zero che lancia in classifica i ragazzi di Guardini.