ZENITH AUDAX: Passeri, Berrettari, Bevacqua, Certo, Corsi, Delli, Polverino, Nasrallah, Francioso, Bortun, Hazbardhi, Chnigrate, Alla. All.: Cipriani Grosu.
C.F. 2001: El Haou Y., Agoglia, Rakib, Marinaj, Cavaciocchi, Antenucci, El Haou Z., Gori, Ignesti, Piani, Salvadori, Vannucchi, Doni. All.: Alessandro Romoli-Andrea Venturi.

RETI: 31' Bortun, 33' Passeri, 49' Doni.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1

Si gioca su un campo allentato dalla pioggia caduta durante la notte e le due squadre si affrontano a viso aperto prevalentemente a centrocampo. Il primo tempo scorre via senza alcuna occasione da gol. Il secondo tempo parte con le due squadre che macinano gioco e non tardano ad arrivare le occasioni da entrambe le parti. Al 10' Doni sulla fascia sinistra salta due avversari e si presenta davanti al portiere Delli che sventa la conclusione con i piedi deviando in calcio d'angolo. E un minuto dopo sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio: bella palla di Corsi per Chnigrate che mette in mezzo per Bortun, il giocatore amaranto davanti alla porta fa secco il portiere Vannucchi. Passano appena due minuti e la Zenith Audax raddoppia: il solito Corsi pesca Passeri sul secondo palo mette in rete la palla del 2-0. Allo scadere di tempo ci prova Agoglia per il C.F. con un tiro da lontano che termina fuori. Il terzo tempo parte con il C.F. più determinato, il solito Doni si presenta davanti a Delli ma sbaglia e il tiro che termina sull'esterno della rete. Subito dopo Doni per Antenucci che tira ma trova ancora una volta pronto il portiere amaranto. Al 46' Doni crea scompiglio nella difesa saltando alcuni avversari ma arriva al tiro stanco,conclusione troppo debole intercettata dal portiere. Un minuto dopo punizione per la Zenith Audax con un tiro di Berrettari che viene parato da Cavicchi. Al 49' il C.F. 2001 trova il gol con Doni che con la sua velocità riesce ad arrivare davanti al portiere, ma questa volta non fallisce la palla del 2-1 piazzandola sul palo più lontano. Al 55' punizione di Corsi che pesca in area Bevacqua ma il tiro è respinto sulla linea di porta. A pochi minuti dalla fine occasione per il C.F. con Antenucci che si trova solo davanti a Delli che intercetta il tiro con un piede salvando il risultato. L'ultima occasione Zenith Audax è sui piedi di Bevacqua che tira ma il portiere para. Ancora pochi minuti di gioco e alla fine il triplice fischio che pone fine alle ostilità. Ottima partita per entrambe le squadre giocata su di un campo pesante.

G.D. ZENITH AUDAX: Passeri, Berrettari, Bevacqua, Certo, Corsi, Delli, Polverino, Nasrallah, Francioso, Bortun, Hazbardhi, Chnigrate, Alla. All.: Cipriani Grosu.<br >C.F. 2001: El Haou Y., Agoglia, Rakib, Marinaj, Cavaciocchi, Antenucci, El Haou Z., Gori, Ignesti, Piani, Salvadori, Vannucchi, Doni. All.: Alessandro Romoli-Andrea Venturi. <br > RETI: 31' Bortun, 33' Passeri, 49' Doni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1 Si gioca su un campo allentato dalla pioggia caduta durante la notte e le due squadre si affrontano a viso aperto prevalentemente a centrocampo. Il primo tempo scorre via senza alcuna occasione da gol. Il secondo tempo parte con le due squadre che macinano gioco e non tardano ad arrivare le occasioni da entrambe le parti. Al 10' Doni sulla fascia sinistra salta due avversari e si presenta davanti al portiere Delli che sventa la conclusione con i piedi deviando in calcio d'angolo. E un minuto dopo sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio: bella palla di Corsi per Chnigrate che mette in mezzo per Bortun, il giocatore amaranto davanti alla porta fa secco il portiere Vannucchi. Passano appena due minuti e la Zenith Audax raddoppia: il solito Corsi pesca Passeri sul secondo palo mette in rete la palla del 2-0. Allo scadere di tempo ci prova Agoglia per il C.F. con un tiro da lontano che termina fuori. Il terzo tempo parte con il C.F. pi&ugrave; determinato, il solito Doni si presenta davanti a Delli ma sbaglia e il tiro che termina sull'esterno della rete. Subito dopo Doni per Antenucci che tira ma trova ancora una volta pronto il portiere amaranto. Al 46' Doni crea scompiglio nella difesa saltando alcuni avversari ma arriva al tiro stanco,conclusione troppo debole intercettata dal portiere. Un minuto dopo punizione per la Zenith Audax con un tiro di Berrettari che viene parato da Cavicchi. Al 49' il C.F. 2001 trova il gol con Doni che con la sua velocit&agrave; riesce ad arrivare davanti al portiere, ma questa volta non fallisce la palla del 2-1 piazzandola sul palo pi&ugrave; lontano. Al 55' punizione di Corsi che pesca in area Bevacqua ma il tiro &egrave; respinto sulla linea di porta. A pochi minuti dalla fine occasione per il C.F. con Antenucci che si trova solo davanti a Delli che intercetta il tiro con un piede salvando il risultato. L'ultima occasione Zenith Audax &egrave; sui piedi di Bevacqua che tira ma il portiere para. Ancora pochi minuti di gioco e alla fine il triplice fischio che pone fine alle ostilit&agrave;. Ottima partita per entrambe le squadre giocata su di un campo pesante. G.D.