CORTENUOVA (in ordine alfabetico): Antonini, Baoloul, Botta, Cassia, Dicomani, Dirmishi, Di Nasso, Echegdali, Enouf, Ficozzi, Menichetti, Gjata, Ahmid, Lindor, Marini, Nallathamby, Pesciarelli, Scardigli, Soldi, Soriani. All.: Cipriani.
PONZANO: Andreuccetti, Toscani, Bagnolesi, Lari, Batistoni, Mangani, Youssef, Genova, Franci, Pucci, Scardazzone. Entrati: Malanchi, Ercoli, Tinti, Ulivieri, Mazzei, Raugei. All.: Mazzei - Bozzi.

RETI: Franci, 3 Malanchi, 2 Ulivieri, Ahmid.
NOTE: parziali: 0-1, 1-3, 0-2.

Terza vittoria in campionato per il Ponzano dei mister Mazzei e Bozzi che si impone sul difficile campo del Cortenuova aggiudicandosi tutti e tre i parziali di gioco. Il primo tempo è quello che risulta maggiormente equilibrato con gli ospiti che dopo alcune azioni proposte da ambedue le compagini si portano in vantaggio grazie a Franci che, lanciato sul filo del fuorigioco da un compagno, insacca il gol dello zero a uno. Nella ripresa gli ospiti trovano la via del gol altre tre volte: il raddoppio è opera di Malanchi, che insacca con una splendida conclusione a giro dal vertice dell'area di rigore che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Lo stesso Malanchi si scatena poi segnando una tripletta, imitato dal compagno Ulivieri che di gol ne realizza due. Da calcio di rigore invece la meritata rete della bandiera messa a segno dai padroni di casa firmata Ahmid.

Calciatoripiù: Malanchi e Ulivieri (Ponzano).

CORTENUOVA (in ordine alfabetico): Antonini, Baoloul, Botta, Cassia, Dicomani, Dirmishi, Di Nasso, Echegdali, Enouf, Ficozzi, Menichetti, Gjata, Ahmid, Lindor, Marini, Nallathamby, Pesciarelli, Scardigli, Soldi, Soriani. All.: Cipriani.<br >PONZANO: Andreuccetti, Toscani, Bagnolesi, Lari, Batistoni, Mangani, Youssef, Genova, Franci, Pucci, Scardazzone. Entrati: Malanchi, Ercoli, Tinti, Ulivieri, Mazzei, Raugei. All.: Mazzei - Bozzi.<br > RETI: Franci, 3 Malanchi, 2 Ulivieri, Ahmid.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-3, 0-2. Terza vittoria in campionato per il Ponzano dei mister Mazzei e Bozzi che si impone sul difficile campo del Cortenuova aggiudicandosi tutti e tre i parziali di gioco. Il primo tempo &egrave; quello che risulta maggiormente equilibrato con gli ospiti che dopo alcune azioni proposte da ambedue le compagini si portano in vantaggio grazie a Franci che, lanciato sul filo del fuorigioco da un compagno, insacca il gol dello zero a uno. Nella ripresa gli ospiti trovano la via del gol altre tre volte: il raddoppio &egrave; opera di Malanchi, che insacca con una splendida conclusione a giro dal vertice dell'area di rigore che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. Lo stesso Malanchi si scatena poi segnando una tripletta, imitato dal compagno Ulivieri che di gol ne realizza due. Da calcio di rigore invece la meritata rete della bandiera messa a segno dai padroni di casa firmata Ahmid.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Malanchi e Ulivieri (Ponzano).</b>