PONTE A ELSA: Taddei, Pappalardo, Bertelli, Pastorelli, Castagni, Yakub, Telesca, Alesso, Nelli, Bufalo, Mango, Carli, Notaro, Giannoni. All.: Luciano Guardini.
CORTENUOVA (in ordine alfabetico): Antonini, Baoloul, Botta, Cassia, Dicomani, Dirmishi, Di Nasso, Echegdali, Enouf, Ficozzi, Menichetti, Gjata, Lindor, Marini, Nallathamby, Pesciarelli, Scardigli, Soldi, Soriani. All.: Cipriani.

ARBITRO: Costin di Firenze.

RETI: 2 Jakub, Alesso, Telesca, Bufalo, Castagni.
NOTE: parziali: 0-0, 4-0, 2-0. Risultato FIGC: 2-1.

Secondo acuto in campionato per il Ponte a Elsa, che balza a quota sei punti in classifica aggiudicandosi la seconda parte dell'anno nuovo, dopo il successo esterno in quel di Montespertoli della settimana scorsa. Buono il primo tempo del Cortenuova, che si conferma compagine di buon livello giocando ad armi pari dei quotati avversari per i primi 20'. I padroni di casa di mister Guardini però prendono subito in mano l'iniziativa e riescono a sbloccare il risultato nella ripresa con la doppietta dello scatenato Jakub, al quale segue il bel gol di Alesso. Nel terzo tempo spazio infine per i gol di Bufalo e Castagnini, che consentono quindi alla compagine casalinga di aggiudicarsi il confronto anche dal punto di vista del risultato Federale.

PONTE A ELSA: Taddei, Pappalardo, Bertelli, Pastorelli, Castagni, Yakub, Telesca, Alesso, Nelli, Bufalo, Mango, Carli, Notaro, Giannoni. All.: Luciano Guardini.<br >CORTENUOVA (in ordine alfabetico): Antonini, Baoloul, Botta, Cassia, Dicomani, Dirmishi, Di Nasso, Echegdali, Enouf, Ficozzi, Menichetti, Gjata, Lindor, Marini, Nallathamby, Pesciarelli, Scardigli, Soldi, Soriani. All.: Cipriani.<br > ARBITRO: Costin di Firenze.<br > RETI: 2 Jakub, Alesso, Telesca, Bufalo, Castagni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 4-0, 2-0. Risultato FIGC: 2-1. Secondo acuto in campionato per il Ponte a Elsa, che balza a quota sei punti in classifica aggiudicandosi la seconda parte dell'anno nuovo, dopo il successo esterno in quel di Montespertoli della settimana scorsa. Buono il primo tempo del Cortenuova, che si conferma compagine di buon livello giocando ad armi pari dei quotati avversari per i primi 20'. I padroni di casa di mister Guardini per&ograve; prendono subito in mano l'iniziativa e riescono a sbloccare il risultato nella ripresa con la doppietta dello scatenato Jakub, al quale segue il bel gol di Alesso. Nel terzo tempo spazio infine per i gol di Bufalo e Castagnini, che consentono quindi alla compagine casalinga di aggiudicarsi il confronto anche dal punto di vista del risultato Federale.